新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kelvin_yang

[银行相关] 小额网银汇款被要求提供证明 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2021-1-15 10:19
上面那个回复也针对你的。我不站队能汇或者不能汇,那是要汇款的人自己的事情。只是希望能够在这个问题上 ...

你屏蔽我帖子我可以理解,但是你给我警告是为什么,你去翻翻帖子,我在多少汇款帖子下面给了论坛朋友多少帮助。多少善意的提示,我阴阳怪气,我哪里阴阳怪气,他们追打我多少年,只要我说我今年能正常汇款,就是一边倒的追打。也有证据也没有实例,我提供了我的汇款单据,然后他们做鸟兽散。你不站能不能汇款,我一个id用了这么多年,我自认为除了有点戏谑之外,从来没对人进行过任何人身攻击,也做到了知无不言。你以一个管理者的姿态,表现出来的理中客。没问题啊。说我煽风点火,还给我警告。那我就不同意了。
我说我今年测试还没做。
测试完又会被他们追着打。
他们粘着我就没事。我不想被他们粘着行不行。

我哪里阴阳怪气,这个帖子一出来的时候我就知道这id就会发帖了。我直接当作没看见,直到你处理一下,我进来看看。还想进来可能能消停一点了。。。我不想对您的工作指手画脚。随意~~~~

知道您的态度了。。了解,收到,执行。。bye
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写生活费

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2021-1-15 11:44
你屏蔽我帖子我可以理解,但是你给我警告是为什么,你去翻翻帖子,我在多少汇款帖子下面给了论坛朋友多少 ...

以下你被警告的理由:

今年测试我还没做。。每年我测试都有一批工作人员追着我打。。打又打不过我。喷又喷不过我。只能扣帽子。。。烦的1b。汇钱这种事情难者不会。会者不难。。。

坦白说我认为你的被标记出来的用词比上面那几位被警告的还要过分。既然管理标准要一视同仁,那么他们被警告,你也自然要的。

在我看来这段话就是在阴阳怪气的嘲讽,在我的认知里好好说话不会有这么多乱七八糟含有人身攻击成分的词。纠正一下你的认知,在版主判断是否违规的时候,并不是只有破口大骂才被视为人身攻击的,你这种说话方式很容易再引发一轮骂战,这就是有煽风点火的痕迹。

给过多少帮助和善意的提示并不能够成为在违规后得到豁免的理由,包括这个贴子里我上面警告的那几位也同样有过善意帮助别人的时候。所以就事论事儿就好了,你要是觉得自己没违规或者我管理尺度有问题,可以去站务版投诉,由管理员介入评判,不用担心这么做会让我对你有任何成见的。
醒着做梦

此文章由 Kelvin_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelvin_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2021-1-15 11:51
写生活费

生活费 5000可以了

发表回复