新足迹

精华好帖回顾

· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
· One World One Dream 历届奥运会主题歌曲(新增#21起悉尼奥运会开闭幕式所有歌曲) (2008-7-28) steveking · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement
楼主:pmp6

[其他信息] baby formula婴儿奶粉大家都选的什么牌子?为什么选这个牌子?谢谢分享 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2021-1-13 22:42
选个容易买的牌子,如果宝宝吃了没问题的话,营养都差不多的

准备在aptamil的官网订。官网也会断货吗?谢谢

在考虑爱他美铂金或者绿罐。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-13 22:48

在考虑爱他美铂金或者绿罐。 ...

先买一罐试试,如果宝宝吃了没有不良反应再继续买
每个孩子对奶粉的反应都不一样的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-13 22:45
成分也看了一下。但是不懂到底什么营养元素多好,什么营养元素少好?谢谢 ...

我个人理解,婴儿时期营养元素多一点比较好,尤其一些微量元素,因为婴儿期间没法吃其他食物补充。

但是比较以后,你会发现,比较常规的微量元素,基本所有牌子的奶粉都有,只是在计量上有些许差异,但是我记得不是悬殊的差距。

所以你自己去比较一下,更加客观一点。光比较牌子,意义不大。

此文章由 linda2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-13 22:48

在考虑爱他美铂金或者绿罐。 ...

你不是说有机和a2都是噱头?绿罐是a2有机

此文章由 linda2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2021-1-13 23:07
我个人理解,婴儿时期营养元素多一点比较好,尤其一些微量元素,因为婴儿期间没法吃其他食物补充。

但是 ...

同意。婴儿配方奶行业本地市场销量第一的那个牌子是s26.

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-6个月 母乳
7-24个月 kaircare羊奶粉 当时看见货就扫 带孩子去,不怕被误会,为了孩子也不要怕白眼。能吃羊奶粉的孩子尽量吃羊奶粉,我家孩子到现在 就中间回国拉了一次肚 到现在连感冒都没得过,个人意见,也许是先天体质好,但是我小时候3岁以前一个月最少住一次院,我老婆也身体不好,所以我还是觉得是奶粉的原因。
24个月以后 鲜奶 s26和雀巢,超市有什么奶粉打折就喝什么。觉得配方奶里面有很多微量元素 鲜奶和饭都不一定有,一天就喝一顿。

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-9 22:19
老牌子都有哪些呢?谢谢

s26 雀巢 nan 现在住养老院的那些人小时候就喝这些牌子,

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2021-1-13 23:07

但是 ...

你这么说就是奶粉都差不多。那还比较微量元素干嘛?你跟据什么来挑奶粉的呢?谢谢

linda2020 发表于 2021-1-14 00:35
你不是说有机和a2都是噱头?绿罐是a2有机

看了很多文章。A2是否更有利孩子的生长没有定论。但是有机一定对孩子好。有机的东西,代表生产的过程中,没有任何杀虫剂和化学药剂。

linda2020 发表于 2021-1-14 00:37

在哪里看奶粉本地市场销量排行榜?谢谢

leiyuc51 发表于 2021-1-14 01:09
1-6个月 母乳
7-24个月 kaircare羊奶粉 当时看见货就扫 带孩子去,不怕被误会,为了孩子也不要怕白眼。能吃 ...

感谢分享。

母乳只喂6个月是不是太少了?有奶的话起码喂到1岁吧。世界卫生组织有文章讲这个。

为什么这么认定羊奶粉好呢?我听说羊奶粉比牛奶粉容易吸收,但是营养价值不如牛奶粉。

leiyuc51 发表于 2021-1-14 01:10
s26 雀巢 nan 现在住养老院的那些人小时候就喝这些牌子,

谢谢分享。aptamil是老牌子吗?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda2020 发表于 2021-1-14 00:37

恩恩,是的,我也是在老移民的推荐下,让我儿子一直喝的s26。

没有任何不良反应,比如便秘上火消化不良等等。

pmp6 发表于 2021-1-14 06:03
你这么说就是奶粉都差不多。那还比较微量元素干嘛?你跟据什么来挑奶粉的呢?谢谢 ...

奶粉的确都差不多,不是连医院护士也这么说了么?

我说比较一下,是说我知道为什么买这个不买那个。比如我朋友说那个牌子很好,但是如果我问她,好在哪里,大多数人也说不出所以然,只是因为人家都说好。而我经过比较,我心里明白,成分和剂量都差不多,没啥区别。

建议你比较一下,可以让你摆脱患得患失的心理而已,哈哈。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-14 05:15
感谢分享。

母乳只喂6个月是不是太少了?有奶的话起码喂到1岁吧。世界卫生组织有文章讲这个。

再多说一句,千万别逼着你老婆坚持母乳,会逼疯人的。
人生如逆旅,我亦是行人。