新足迹

精华好帖回顾

· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
· 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿 · 我的海运之路:自己DIY! (2009-3-23) shangpin
Advertisement

[其他类别] 这是没吃饱吗??? [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种表情。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 10 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看会儿电视,她非让我看她!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊

一头晕倒在电视机前。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

luckyc + 3 辐射太大直接晕了

逮哪儿睡哪儿。。。
逮谁睡谁。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

redrosebun + 4 好可爱啊
scanlan + 2 好可爱啊
rabbitmel + 6 感谢分享

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种表情。。。。:

“你让我使筷子!?”

评分

+ 3 你太有才了
天呀! + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

我同事领养了六个星期的小狗,昨天给我打电话,说狗的能量太高,请了驯狗师教育了几天,效果不好。同事把小狗送幼儿园了,全托,一天30块。。。

我考虑。。把她的狗给领养啦,送幼儿园对狗不公平,小狗永远不会和主人亲近的,现在还小,送人得啦。同事还养过猫,也养不下去,我笑话同事,幸亏没养孩子,养孩子估计也养不下去,要送人哒。。。呵呵。

养宠物是重大决定!要考虑好了再行动哈。。。现在怎么办?!

跟我家先生说了,可是,他不愿意领养那只狗,他说我家院子还是小,对狗不公平,他也不喜欢那种狗,他从小和工作狗长大,要养他就只养可以工作的狗,我想。。。我们养狗的时候,估计要去农场生活啦。。。

我今天早上和同事说了决定,虽然帮不上忙,但是心里还是特别放不下那只小狗。。。

看看我家小猫,她真的是太幸福啦。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫真可爱啊。。。可以来张朋友家狗的照片吗

urhug 发表于 2021-1-9 09:49
猫真可爱啊。。。可以来张朋友家狗的照片吗

小狗Sandy。。。
同事家也有院子的,每天带SANDY遛马路,可是不知道为什么Sandy还是高能,在家不乖。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
redrosebun + 4 感谢分享
TIANPINKONG + 3 感谢分享

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Puppy 是调皮的时候,很正常。你的同事还是别养动物了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2021-1-9 10:01
小狗Sandy。。。
同事家也有院子的,每天带SANDY遛马路,可是不知道为什么Sandy还是高能,在家不乖。。 ...

谢谢照片,也是很可爱的狗狗

catherinechen 发表于 2021-1-9 11:04
Puppy 是调皮的时候,很正常。你的同事还是别养动物了。

猫狗都养不了。
养鱼估计也不成,鱼缸收拾起来,不容易。
养鸟估计同事更不行啦,鸟笼的清理,也不容易。

养宠物吧,不能怕麻烦,要耐心。
宠物看着赏心悦目,其实宠物的主人是很付出的。

urhug 发表于 2021-1-9 11:04
谢谢照片,也是很可爱的狗狗

我和另外一个同事建议把小狗退回给breeder,另找主人。

天呀! 发表于 2021-1-9 11:25
我和另外一个同事建议把小狗退回给breeder,另找主人。

还好相处时间不是太长,小狗不会那么伤心

urhug 发表于 2021-1-9 11:28
还好相处时间不是太长,小狗不会那么伤心

我是真想领养了它,但是我家先生不让。。唉。
周一上班,我再问问情况。淘气的小狗也应该是聪明的,说不定同事坚持一下,也就好了呢。小狗到新家,总是要适应和训练的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
215066 发表于 2021-1-9 09:37
这种表情。。。。:

“你让我使筷子!?”

就是这个表情!

评分

215066 + 2 好可爱啊

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖哦, 最爱看猫睡觉。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖娆妩媚的喵

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗Sandy。。。
同事家也有院子的,每天带SANDY遛马路,可是不知道为什么Sandy还是高能,在家不乖。。 ...

请问狗狗的品种?这是截尾了么?谢谢

此文章由 misha2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misha2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗Sandy。。。

狗狗很可爱啊, 小PUUPY本来就高能需要多点耐心

你家猫咪好幸福

发表回复