新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
· 京东肉饼 (2006-3-1) 小米 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
Advertisement

Belong的卡不记得对应的开卡信箱了 [复制链接]

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong的卡,当时我记得开卡注册了一个信箱,开卡后就没登陆,最近登录发现里面没有任何服务……
我想销卡不知道怎么办了。

此文章由 alvin.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己每个信箱都登一下呗,总有一个是的。另外激活后,邮箱也会收到邮件,搜一下belong,包括junk box

此文章由 lilyerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.y 发表于 2021-1-11 16:07
自己每个信箱都登一下呗,总有一个是的。另外激活后,邮箱也会收到邮件,搜一下belong,包括junk box ...

我当天特意注册的邮箱就是用来开这个卡,结果找不到任何信息,太奇怪了!不过我已经电话解决过了。
谢谢你的回复。

此文章由 jennyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyerer 发表于 2021-1-18 13:50
我当天特意注册的邮箱就是用来开这个卡,结果找不到任何信息,太奇怪了!不过我已经电话解决过了。
谢谢 ...

请问是打哪个电话?我给儿子办的同样问题,找不到电话去cancel啊!麻烦赐教!
墨尔本

jennyzhou 发表于 2021-2-2 19:14
请问是打哪个电话?我给儿子办的同样问题,找不到电话去cancel啊!麻烦赐教! ...

我是网页上留言,他们联系我的

评分

jennyzhou + 3 谢谢

发表回复