新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 因为撩“小红书”,我们分手了。 [复制链接]

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为啥要注册小红书呢?完全都没准备下载这个App,感觉是代购们喜欢推崇的app吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunw 发表于 2021-1-7 23:26
Flinders Lane上的。。

kisume?
于无声处听惊雷

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2021-1-7 23:27
不明白为啥要注册小红书呢?完全都没准备下载这个App,感觉是代购们喜欢推崇的app吧? ...

我下载了完全想不起来看,经常有朋友推各种小红书打折啊包包啊网红店啊给我,还好我没有习惯去看看,要不不知道的得入多少坑。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2021-1-7 23:10
你不好意思拒绝?帮她换衣服

兄弟,好久不见了。
新年快乐!

评分

大成若缺 + 5 好可爱啊

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网红 同款 神仙 宝藏 打卡 拔草 踩雷。。。。基本涵盖了所谓网红的全部词汇量

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3l 发表于 2021-1-7 23:10
哈哈哈都说小红书不可信!看来杜鹃真的只能活在镜头里!

杜鹃呱呱叫。
小红书天天推的极具违和感的地方。
我很早以前去那里吃High Tea,其实还不错。
台湾美女老板娘还是坚持西式路线,客人也都是老外,除了远点,其它都还挺好的。
特别是老板娘,我这么挑剔的,都必须得说,真的漂亮。
后来卖了,连地产一起。
新任老板娘,哎,辣子鸡来了、草泥马来了。
这就是要走网红路线了。
因为认识以前的台湾美女老板娘,所以也了解了那个美丽的Olinda Tea House背后的伤心故事。
现在看到辣子鸡、草泥马、P图网红横行,
觉得有点伤感。

评分

2373 + 4 感谢分享

shaunw 发表于 2021-1-7 23:26
Flinders Lane上的。。

Kisume吗?
先问一下,那个男的帅不帅?
人家都叫我“墨尔本金城武”。

yang1471 发表于 2021-1-8 09:20
网红 同款 神仙 宝藏 打卡 拔草 踩雷。。。。基本涵盖了所谓网红的全部词汇量  ...

爱了

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书私信我,我来点评点评

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子信息量可以的,楼主是时髦人士,还有钱,有闲,有情,有趣。

我等朝九晚五,带娃遛狗群众只听闻过小红书,从未翻看过。

杜鹃山庄,慕名已久,现在可以拔草了。

感谢靠谱分享

2373 发表于 2021-1-8 09:37
这帖子信息量可以的,楼主是时髦人士,还有钱,有闲,有情,有趣。

我等朝九晚五,带娃遛狗群众只听闻过小 ...

亲爱的,好久不见。
新年快乐!

评分

2373 + 4 你太有才了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-1-7 23:32
我下载了完全想不起来看,经常有朋友推各种小红书打折啊包包啊网红店啊给我,还好我没有习惯去看看,要不 ...

国内还有人看的,有朋友最近也开vlog要让我做她粉丝。。。 实在不想下载。

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-8 09:31
Kisume吗?
先问一下,那个男的帅不帅?
人家都叫我“墨尔本金城武”。

帅帅帅,是你不

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-7 21:58
当然不会。
净我掏钱了。
我一男的,不能计较什么。

工具人了解一下
.....

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2021-1-8 09:56
国内还有人看的,有朋友最近也开vlog要让我做她粉丝。。。 实在不想下载。 ...

不下载也好,生活清净,感觉小红书上的总很多浮躁的生活