新足迹

精华好帖回顾

· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 我的小散之路 (2008-9-16)
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement

[NSW] 悉尼有砍高处树枝的推荐吗? [复制链接]

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁有几棵树,顶上长到我家这了,底下的自己搞定了,但是二楼高的地方,几个粗的够不到
想问有推荐吗?  一共有5棵树,大概多少钱?谢谢

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多粗多高?

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2021-1-7 13:18
多粗多高?

都长得挺高的,
有一颗,大约2根大腿那么粗的吧, 不过砍的话可以从2楼不到的地方开始砍就好.
其他几棵大约最粗就手臂那样, 不过最高的比较高,大概2楼那里砍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找过一个还可以,爬树的是白人,接活的是中东的。价钱很好。我家砍树呼啦一下来了7个人,动作很快,估计一天能去好几家。

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍这个枝子要有点本事的,容易砸围挡和掉隔壁,下手空间有限,要额外两个人牵绳索

寻羊冒险记8382 发表于 2021-1-7 13:38
我找过一个还可以,爬树的是白人,接活的是中东的。价钱很好。我家砍树呼啦一下来了7个人,动作很快,估计 ...

您砍了几棵?他们收了多少钱?能给个联系方法吗?我去问问

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空间小,不容易自己干,掉落的树枝容易砸坏栏杆和外墙

凡戈 发表于 2021-1-7 14:45
空间小,不容易自己干,掉落的树枝容易砸坏栏杆和外墙

而且要爬高,所以想找人来干..

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个要砍不少,建议到council申请备个案。防止有人举报
你要在悉尼西南,我可以发两个用过的联系给你。一个鬼佬一个中东人

具体活千差万别,估计都要到现场看才准。

cwb1000 发表于 2021-1-7 16:10
你这个要砍不少,建议到council申请备个案。防止有人举报
你要在悉尼西南,我可以发两个用过的联系给你。一 ...

只有最粗的一棵需要砍掉一根粗的,其他的其实都是修建长到我家这边的树枝就行..
我在Hurstville, 可以弄吗?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenziii 发表于 2021-1-7 21:10
只有最粗的一棵需要砍掉一根粗的,其他的其实都是修建长到我家这边的树枝就行..
我在Hurstville, 可以弄吗 ...

那离我不远,我短信你。活要动用机器的找鬼佬,人工能砍的中东人会便宜一些

规定一年最多修10%,你自己看吧。而且修树理论上也是要申请,就怕有人举报。你可以先给council发封邮件问问。要不然人家也不一定帮你砍

发表回复