新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 回到过去(S篇)— SK IMAGE (2010-7-12) Pluggedboy
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoorami

[NSW] 想帮一位老妈妈,求助足迹大神们 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的事情,祖父母辈没权利干涉吧。

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoorami 发表于 2021-1-7 23:08
謝謝您,去精英中學的網頁或者學校就可以申請轉學對嗎?如果考試過了就可以進精英中學了對嗎?想必這個考 ...

说人家妈妈心大,楼主还真当自己是圣母了吧。

评分

yoorami + 1 感谢分享

微信指导人生!小红书指导人生!新足迹指导人生!

此文章由 ruimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MangoLiang 发表于 2021-1-7 20:29
真心劝你不要借地址,有些人搞借地址,假结婚的什么觉得挺正常好像办了好事,破坏规矩的事做多了毁的是华人 ...

赞同

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自古2楼出真知

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在收集免费的补习资料吗?收集好了可以分享一下吗,我也需要帮助。我小孩学校的dux只有85分。谢谢

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2021-1-8 14:41
楼主在收集免费的补习资料吗?收集好了可以分享一下吗,我也需要帮助。我小孩学校的dux只有85分。谢谢 ...

没想过要收集免费补习资料,有的话当然好,也会和您分享的。

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruimama 发表于 2021-1-8 14:33
赞同

进尽忠言

doubleseven 发表于 2021-1-8 12:41
孩子的事情,祖父母辈没权利干涉吧。

说得对

发表回复