新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
Advertisement

[其他信息] 想买kelly to go,有姐妹知道吗 [复制链接]

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有姐妹知道kelly to go也要配货吗?如果是配货大约多少呢?最近很长草这个肩带钱包。
多谢了

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,这个本质上来说不用配货。但是,要是熟客才能预订的。

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,那我得先去买点东西,再耐心等待了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网有人抢到过
悉尼店里本质上也不需要配货
当然,sales给你不给你,就另说了,你去多消费,肯定是有帮助的。。。变相配货咯
我拙荆跟sales早就提过了,已经几个月了,没消息。。。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在店里看到过几只 运气好就能买到

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2021-1-7 19:00

是在架上还是店員拿给妳看?

yl001 发表于 2021-1-7 10:52
官网有人抢到过
悉尼店里本质上也不需要配货
当然,sales给你不给你,就另说了,你去多消费,肯定是有帮助 ...

我看到小红书上有个人好像是职业抢包,应该是有软件加助,一般人应该抢不过
专怼嘴特贱

qwert227 发表于 2021-1-7 18:00

我好像最缺的就是狗屎运,哈哈

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandak 发表于 2021-1-7 19:19
是在架上还是店員拿给妳看?

其他顾客在看 SA就拿来给我也看看 我没买 是不是很bad哈哈哈哈哈

annadiaoxl 发表于 2021-1-7 22:14
我好像最缺的就是狗屎运,哈哈

经常去逛逛说不定就能碰到。跟相熟的SA说一下还是更稳妥

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2021-1-7 11:12
姐,这个本质上来说不用配货。但是,要是熟客才能预订的。

还是得变相的买点别的东西(配货)然后跟SA开口问KTG。。。
当然KTG本身也是一个配货

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2021-1-7 23:16
其他顾客在看 SA就拿来给我也看看 我没买 是不是很bad哈哈哈哈哈

哈哈哈哈
没买当存钱

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2021-1-7 22:13
我看到小红书上有个人好像是职业抢包,应该是有软件加助,一般人应该抢不过 ...

还挺多的,然后加价卖,其他人都买不到

bengor 发表于 2021-1-8 08:55
还是得变相的买点别的东西(配货)然后跟SA开口问KTG。。。
当然KTG本身也是一个配货 ...

你一看就是爱马仕的忠实客户群,这么了解
专怼嘴特贱

qwert227 发表于 2021-1-7 22:17
经常去逛逛说不定就能碰到。跟相熟的SA说一下还是更稳妥

我没有相识的sa,只买过小东西,实在舍不得1:1去配包,不是土豪
专怼嘴特贱

loryee 发表于 2021-1-8 10:37
还挺多的,然后加价卖,其他人都买不到

同胞走的路就是让别的同胞无路可走哈哈哈哈,这才智真牛。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

专怼嘴特贱