新足迹

精华好帖回顾

· 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
Advertisement
楼主:Ahhhha

[其他] 开车上班途中大家怎么打发时间 [复制链接]

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABC新闻和实时报道和评述就不错啊,我喜欢实时的正在发生的事情和讨论

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2021-1-6 09:32
ABC新闻和实时报道和评述就不错啊,我喜欢实时的正在发生的事情和讨论

嗯嗯赞同。
南回归线

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGoo 发表于 2021-1-6 08:04
我是用audible 听专业书

我也下了呢。 嗯嗯。谢谢。
南回归线

wellye 发表于 2021-1-6 09:31
感觉lz是个小朋友,还是打了鸡血那种。我每天开车上下班,音乐放着,开车的时候大脑天马行空,感觉不要太放 ...

楼主今年30剁碎了。只是对生活一直充满激情,也经常健身,体能不错,有剩余精力估计。哈哈。 哈哈哈哈哈。
南回归线

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2021-1-6 11:07
楼主今年30剁碎了。只是对生活一直充满激情,也经常健身,体能不错,有剩余精力估计。哈哈。 bbxt ...

不不,年龄不是关键,有没有孩子才是。。。有了孩子觉得peaceful time最宝贵了。。

评分

mmqq273 + 3 和我想的一样,这人其实还没活明白呢.

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜马拉雅听雪中悍刀行,够长,已经听了半年了,开车听,无聊时候听,干零碎活时候听,才听了2/3。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜马拉雅听书app

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜马拉雅上听书

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克马克

Ahhhha 发表于 2021-1-6 10:07
楼主今年30剁碎了。只是对生活一直充满激情,也经常健身,体能不错,有剩余精力估计。哈哈。 bbxt ...

莫有。
南回归线

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个,难道开车不应该集中注意力在路况上吗,开个radio当背景音乐就行了,佩服还能听小说的!

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有听郭德纲的,也有用手机听国内一些主播专门讲时事政治的

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看理想app, 有非常多的内容
英文的话就是lightFM

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是开着youtube听电视剧哈哈哈。不用后台运行呀,就让它自己放着不就行了么?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上班路程只有20分钟而且是堵过去的,所以听听radio就算了。不过上班的时候是带着耳机开YouTube的,不是认真听就是有点背景音。武林外传被复习了两三遍了,有时候听老梁
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前是玩手机现在不干啥,发呆呗