新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fingerwater

为何Brother打印机的兼容Toner和原装会差距那么大? [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2021-1-5 11:34
原装质量更好咯,不会出现漏粉,细节不均匀等问题。我买兼容偶尔出现漏粉,清理后能正常使用。其余感觉没多 ...

漏粉会怎么表现呢?报错吗?

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqianer 发表于 2021-1-5 12:51
我30多买的brother打印机也是TN1070,已经是第7个或第8个墨盒,打印超过6K张,鼓上有点瑕疵了,但是不影响 ...

这个drum上瑕疵怎么看出来的?拆下来吗

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqianer 发表于 2021-1-5 01:51
我30多买的brother打印机也是TN1070,已经是第7个或第8个墨盒,打印超过6K张,鼓上有点瑕疵了,但是不影响 ...

30多的激光打印机?厉害

喷墨都没这么便宜

激光打印机是用碳粉盒吧,你们怎么都叫墨盒
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 auzhangsanfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzhangsanfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2021-1-5 12:52
一般来说换三四次墨盒就要换一次drum。

就Brother的彩色打印机来说,一个drum的价格是打印机的1/3,但是 ...

您可以试试我这边销售的兼容耗材!是从中国大厂进口的品牌产品,质量有保障,有问题可以随时找我!价格优惠

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auzhangsanfeng 发表于 2021-1-5 12:28
您可以试试我这边销售的兼容耗材!是从中国大厂进口的品牌产品,质量有保障,有问题可以随时找我!价格优 ...

有网址吗?或者有实体店?
这世上没有免费午餐

此文章由 auzhangsanfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auzhangsanfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2021-1-5 13:05

漏墨应该能看出来,一个打出来的纸上会有,也有可能是机器里面有。擦一下就OK。跟您的供应商进行质量投诉,看看能不能退款或换一个

fingerwater 发表于 2021-1-5 13:06
这个drum上瑕疵怎么看出来的?拆下来吗

drum上的瑕疵您拆下来也一般看不出来,但是您的打印效果会收影响。机器也会提示DRUM的寿命到了需要更换。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2021-1-5 13:05

就是打印的纸上会有,打印还是正常的,一般打开打印机清洁一下就好。也可以找经销商去换个新的。

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打印出来一张,可以看到应该是空白的地方有几个等间隔的阴影,大概绿豆大小,没啥影响

回复错了,这个是硒鼓上的问题

评分

fingerwater + 3

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

inkstation上卖的墨粉盒能比ebay上好一些吗?还是都一样?
我看价格上还是有区别的:如 TN2450,一个卖26,一个卖18

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2021-1-6 22:45
inkstation上卖的墨粉盒能比ebay上好一些吗?还是都一样?
我看价格上还是有区别的:如 TN2450,一个卖26, ...

Inkstation.自己打折15%off
用着还行。
请大家推荐一个实惠的彩打。
谢谢
最是那致命的温柔~~

发表回复