新足迹

精华好帖回顾

· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:skycity2020

[NSW] 公元2021-我期待与她相遇在悉尼 [复制链接]

此文章由 skycity2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycity2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymeng 发表于 2021-1-13 20:17
祝福~

谢谢你的祝福。

此文章由 skycity2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycity2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2021-1-13 01:20
关键是有多少人联系你应征啊。

收到到一些站内短消息,谢谢你的关心。

我是新来的小琪 发表于 2021-1-13 16:30
我很赞同你的分析。PS:加分没加成功,不知道为啥

谢谢你们的支持,理解万岁。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skycity2020 发表于 2021-1-5 15:31
谢谢站内给我发短信的朋友,因为是刚注册,还没有发短信的权限,无法回复大家的来信,如果愿意,可以留下联 ...

国内的要吗。。。
公牛

wmwbull 发表于 2021-1-13 22:08
国内的要吗。。。

不好意思,目前希望找生活在悉尼的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skycity2020 发表于 2021-1-14 20:44
不好意思,目前希望找生活在悉尼的。

猫本的行吗。。。
公牛

wmwbull 发表于 2021-1-14 21:11
猫本的行吗。。。

对不起,目前只考虑生活在悉尼的女士,谢谢。

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己44,要找小10岁的34,个人感觉还不如找24的更实际
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

xtt 发表于 2021-1-22 19:56
祝福

谢谢楼上的祝福。

自己顶一下,为自己加油。也希望和其他一样在为幸福而努力的朋友共勉,永不言弃,坚持就是胜利。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz至少说一下是做哪方面工作的吧

kikilala 发表于 2021-1-28 17:33
lz至少说一下是做哪方面工作的吧

谢谢楼上,我是为政府工作。

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skycity2020 发表于 2021-1-29 22:09
谢谢楼上,我是为政府工作。

这话可以多方面理解,我们都为政府工作,因为我们交税了. 人家问你那方面工作,你回答是答非所问.

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-1-4 08:46
征婚板块还是要看001兄的回复啊:)

确实,每次都切中要点。

自己顶一下,谢谢大家捧场。

发表回复