新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement

[NSW] 公元2021-我期待与她相遇在悉尼 [复制链接]

此文章由 skycity2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycity2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间一晃到了2021虽然疫情仍然在持续,但不想停下追寻爱情的脚步。2021是崭新的开始,我相信奇迹,更相信努力,所以我来到了神奇的足迹网。作为新人,简单介绍下自己,本人44岁,身高175,爱好运动,所以身材保持不错。澳洲公民,有稳定的工作和收入,有车有房。希望能认识年龄在34周岁40岁以内的女生,最好是踏实居家过日子的类型。本人爱好烹饪和旅游,愿意为心爱的人做可口的饭菜,带着她去美丽的地方旅行。如果有想更多的了解我,欢迎站内短信,有信必回。谢谢大家的关注。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢楼主这句话:带着她去美丽的地方旅行。大家都是成年,不是小孩,没有谁带谁去,这个有点居高临下的感觉。

评分

疯狂小石头 + 4 我很赞同

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-1-3 22:43
不喜欢楼主这句话:带着她去美丽的地方旅行。大家都是成年,不是小孩,没有谁带谁去,这个有点居高临下的感 ...

这个解读真是...传说中为喷而喷的喷子?还是中文水平太高幻想出作者本来没有的“中心思想”?

我觉得楼主很sweet, 带着她去美丽的地方旅游,加油!

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-1-3 23:13
这个解读真是...传说中为喷而喷的喷子?还是中文水平太高幻想出作者本来没有的“中心思想”?

我觉得楼 ...

说话不用这么激烈吧,你有你的观点,我有我的观点。你喜欢被“带”着旅游,我喜欢“和”别人一起旅游。各人有各人不用的喜好和解读。当然楼主喜欢怎么说就怎么说,那是楼主的自由,我只是提出我自己的想法而已。

评分

cczz + 3 我很赞同
happyhappy + 4 我很赞同
疯狂小石头 + 4 我很赞同

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 最重要的你得补充
你的婚姻历史和子女情况

评分

pam + 3 一针见血哈哈

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-1-3 23:17
说话不用这么激烈吧,你有你的观点,我有我的观点。你喜欢被“带”着旅游,我喜欢“和”别人一起旅游。各 ...

带着她去美丽的地方旅行

大致没什么问题。。。LZ也不是诗人,而且有些女人就喜欢霸道总裁类型呢? 喜欢让人带着走。。。

不过你说的也没错,如果换成:陪着她去美丽的地方旅游 或者 与她一起去美丽的地方旅游
是不是让你觉得更好些?

yl001 发表于 2021-1-3 23:24
带着她去美丽的地方旅行

大致没什么问题。。。LZ也不是诗人,而且有些女人就喜欢霸道总裁类型呢? 喜欢 ...

你这个说法我赞同和接受,但是有人一上来就说我喷子什么的,我就觉得无厘头了。确实有人喜欢和伴侣的关系是被呵护被指引的关系,也有人喜欢一种平等互助互爱的关系。同一句话,在不同的人的眼里看到的是不同的隐藏的含义。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-1-3 23:21
LZ 最重要的你得补充
你的婚姻历史和子女情况

征婚板块还是要看001兄的回复啊:)

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-1-3 22:43
不喜欢楼主这句话:带着她去美丽的地方旅行。大家都是成年,不是小孩,没有谁带谁去,这个有点居高临下的感 ...

哈哈哈,现在的围观群众真难伺候啊。人家征个婚,又不是带你去哈哈。
而且你得往好了想,带你去means他买单,和你去means AA制。楼主本是慷慨大方的一种表达。

评分

美猴王 + 2 我很赞同
我是新来的小琪 + 1 我很赞同

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个号是光脚,站内短信的不了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着去旅游是不是不用操心的意思?功课都给做了,跟着走就行了?

省心呀,祝福

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是征婚板块。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整