新足迹

精华好帖回顾

· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kkate

[健身塑形] 请教产后怎样有效减肥 [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2021-1-4 22:44
睡眠一定要够,睡得少才瘦那是畸形的做法,节食也能瘦那健康吗?

是的。我情愿做个睡饱的胖子,也不要成为熬夜的瘦子。
哈哈哈。

此文章由 minneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说母乳喂养瘦的快

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家练pamela或者chole ting~ 坚持下来保证能减肥

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我产后3年多了才坚定意志减肥,4个月瘦了差不多25斤,主要就是少吃+运动,不吃晚饭,少碳水,每天运动30分钟至一小时。刚开始有一个月瘦最快,现在有点瓶颈了,不过每个月也可以瘦4-5斤,坚定信念可以成功的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2021-1-7 15:11
我产后3年多了才坚定意志减肥,4个月瘦了差不多25斤,主要就是少吃+运动,不吃晚饭,少碳水,每天运动30分 ...

太强了
我自从在家工作以来,每天都实行16+8 轻断食,外加每天5公里walking. 但是...我没但没减肥还重了3kg. 无语ing

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2021-1-7 15:11
我产后3年多了才坚定意志减肥,4个月瘦了差不多25斤,主要就是少吃+运动,不吃晚饭,少碳水,每天运动30分 ...

这样xiong会不会变小啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ShirleyM17 发表于 2021-1-6 22:38
在家练pamela或者chole ting~ 坚持下来保证能减肥

你都练帕梅拉哪些视频啊 我是跳燃脂舞

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelinsyd 发表于 2021-1-7 15:54
太强了
我自从在家工作以来,每天都实行16+8 轻断食,外加每天5公里walking. 但是...我没但没减肥还重了3 ...

你试试少吃碳水,我基本上不怎么吃面包米饭面条,早上两个鸡蛋一杯咖啡,有时候加个玉米或者红薯,午餐就是肉+菜吃到饱,水果会吃点。不过如果你本身基数不大,估计难瘦,而且5kg步行其实运动量不够的,至少一天运动要500卡路里才行

评分

kelinsyd + 2 感谢分享

kkate 发表于 2021-1-7 15:54
这样xiong会不会变小啊?

不会啊,还是有xiong,就是后背肉少了点
头像被屏蔽

禁止发言

kenzofans 发表于 2021-1-7 17:13
你试试少吃碳水,我基本上不怎么吃面包米饭面条,早上两个鸡蛋一杯咖啡,有时候加个玉米或者红薯,午餐就 ...

我虽然不吃晚餐,但是我有吃碳水;估计瘦不下来是因为这个

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2021-1-3 00:57
产后抑郁,速瘦

这真是看人,记得之前生孩子的时候都说自己带孩子超级累,妈妈一下就瘦了,可我自己带,睡眠少身体累,一斤没有瘦。想抑郁,速瘦,结果心宽体胖,跟抑郁无缘。后来完全是靠忌口(说好听叫忌口,不好听叫节食)和运动才瘦回去的

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelinsyd 发表于 2021-1-7 15:55
你都练帕梅拉哪些视频啊 我是跳燃脂舞

那些full body的视频,跳舞的那几个对我来说没啥用。。

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂奶啊,没有之一

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂奶能瘦吗? 我真正瘦下来,是从不喂奶开始的

现在就是运动+饮食注意

发表回复