新足迹

精华好帖回顾

· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement

[探亲手续] 境外给老公申请600加豁免入境 [复制链接]

此文章由 达达达灰儿狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 达达达灰儿狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人是PR,打算给老公申请600入境,请问有最近申请过的么?是怎样的一个步骤呢?大概需要多久?谢谢。

评分

summersea3 + 4 感谢分享

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600和豁免同时申请,一般豁免批准了600就会批。

此文章由 可乐鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-1-2 09:06

我们豁免申请批准几个月了,600还没有批

此文章由 达达达灰儿狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 达达达灰儿狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐鸡翅 发表于 2021-1-3 15:29
我们豁免申请批准几个月了,600还没有批

请问是什么时候申请的呢?豁免多久下的?谢谢

ucxpikpo 发表于 2021-1-2 09:06

谢谢

此文章由 可乐鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达达达灰儿狼 发表于 2021-1-4 15:00
请问是什么时候申请的呢?豁免多久下的?谢谢

我们11月中申请豁免的, 2天豁免就下来了. 现在还在等签证.签证一点动静都没有

可乐鸡翅 发表于 2021-1-4 15:50
我们11月中申请豁免的, 2天豁免就下来了. 现在还在等签证.签证一点动静都没有 ...

谢谢啊,我们周1申请的,周三下签证, 周四出豁免了。。。希望你的也顺利

此文章由 xhzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达达达灰儿狼 发表于 2021-1-14 12:28
谢谢啊,我们周1申请的,周三下签证, 周四出豁免了。。。希望你的也顺利 ...

请问是自己申请的600  还是请代办申请的..... 麻烦多介绍下 谢谢

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先申请600,会有个referenceno.再申请豁免 申请豁免的时候会问有没有签证 选no 然后会出现有没有正在申请的签证 有的话就把那个reference写上 就好了

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下在网上可以申请600 和豁免吗,有申请豁免的链接吗。家里有老人自己一个人在国内都1年多了,想尽快申请600.,不知道豁免机会大吗?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmao 发表于 2021-1-21 19:26
问一下在网上可以申请600 和豁免吗,有申请豁免的链接吗。家里有老人自己一个人在国内都1年多了,想尽快申 ...

老人是不能申请豁免的,除非配偶是澳籍或永居。

评分

catmao + 2 感谢分享

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2021-1-22 12:57
老人是不能申请豁免的,除非配偶是澳籍或永居。

我婆婆是永居,公公因为疫情没有能够进来。如果豁免成功同时也下了签证,那如果边境关着,我公公能进来吗?
Ter

catmao 发表于 2021-1-22 19:46
我婆婆是永居,公公因为疫情没有能够进来。如果豁免成功同时也下了签证,那如果边境关着,我公公能进来吗 ...

可以的。

评分

catmao + 2

此文章由 yuhaiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuhaiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豁免第二天就申请成功 600元旦之后国内提交现在一点动静都没有 3月一号的飞机 着急呀

ucxpikpo 发表于 2021-1-23 14:07
可以的。

能分享一下申请豁免的链接吗
Ter