新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wasserbogen

[心情小品] 2021新年快乐之完美正方形 [复制链接]

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思啊!数学之美!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删贴 明白了所以删贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2021-1-2 12:09
感谢分享
好酷

不客气!

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-2 13:25
真有意思啊!数学之美!

感谢虞版加分!我跟我老公说,也只有你这样又爱数学又爱完美又爱21的人才会拿这来做主题啊

评分

虞宅与美丽 + 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-1-8 17:16
感谢虞版加分!我跟我老公说,也只有你这样又爱数学又爱完美又爱21的人才会拿这来做主题啊 ...

哈哈哈,管它三七二十一呢,喜欢就是喜欢!

评分

wasserbogen + 4 我很赞同

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-1-1 23:04
最美当属黄金分割

你这句让我想起了巩俐

发表回复