新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement

[VIC] 墨尔本买房过户师 [复制链接]

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的买房律师,过户师收费一般多少呢?求推荐

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师是1200,个人觉得挺好

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们以前那个好像880,还是990

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用的过户律师也做贷款, 贷款放那里做就免过户费

此文章由 miazhang0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miazhang0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2021-1-1 00:24

求推荐过户师

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuwu1991 发表于 2021-1-1 00:24

谢谢,请问可以推荐一下律师的联系方式吗?

zxie8 发表于 2021-1-1 07:27
我们以前那个好像880,还是990

谢谢,请问可以推荐一下过户师的联系方式吗?

linzh 发表于 2021-1-1 10:14
以前用的过户律师也做贷款, 贷款放那里做就免过户费

谢谢。这次不需要贷款,不知道您用过的过户律师费用大约多少呀?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2021-1-1 11:47
谢谢,请问可以推荐一下过户师的联系方式吗?

是个鬼佬老头,人挺好的,不知道你OK么,

一般这种贴,避嫌打广告,我一般不回,但是那个律师他真的人很好让我很有冲动帮他推荐,是因为我们已经买房好多年了,我去年事业申请失业金需要提供房屋的title,我找不到,给他发了一封邮件,没想到他转天就帮我找出来扫描给我了

发表回复