新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement
楼主:caca0201

[其他信息] 境内申请600 [复制链接]

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2021-1-14 22:52
第一次境内申请600也会要求做中国无犯罪证明吗?

我们的有被要求要做,还有澳洲的无犯罪记录

此文章由 Felixfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felixfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像最近都比较慢。没有以前快了。

此文章由 zeeb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeeb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢一点好

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caca0201 发表于 2021-1-15 10:53
我们的有被要求要做,还有澳洲的无犯罪记录

续签一次真的也是很麻烦,希望能批久一点的

此文章由 princemonach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princemonach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏洛特的花 发表于 2021-1-5 21:50
我爸2020年8月中旬递的申请,11月体检,12月交无犯罪证明,今天下签。我们是自己办的没有找中介。签证是12 ...

请问无犯罪证明是怎么办理的呢? 我爸妈已经600境内一次了,2月份又要到期了。。。上次没有要求无犯罪证明

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
princemonach 发表于 2021-1-15 15:19
请问无犯罪证明是怎么办理的呢? 我爸妈已经600境内一次了,2月份又要到期了。。。上次没有要求无犯罪证 ...

澳洲的无犯罪证明就直接在police office网站上申请办理police check。国内的证明是我爸自己在网上联系辖区派出所办理的。具体的办法好像每个城市不太一样,需要到你们所属的派出所问一下。

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有帮父母境内第二次续签的小伙伴呢,不知道还能批多久呢?我们呆了一年,第一次续签申请了一年,但只披了三个月,算上中间签证补材料的时间,相当于批了8个月吧,这个月底又要到期了,准备卡着点再申请一次,听说签证费比较贵,不知申请多久合适?而且体检无犯罪都做过了,再续应该不用交别的材料了吧

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,新的600签证还有8503条款吗?

此文章由 purpledelia0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpledelia0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月28申请的第一次境内600续签,1月14日下签给了半年的,现在下签这么快吗不是说要5-7个月?

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚交了600第一次续签,请问大家买保险,是从上次保险/签证到期日买的,还是从他发信要求你买那天?谢谢

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梅花香 发表于 2021-1-16 20:11
借贴问一下,新的600签证还有8503条款吗?

这个问题我也想知道,有没有知道的回复一下,谢谢

purpledelia0 发表于 2021-1-16 22:09
10月28申请的第一次境内600续签,1月14日下签给了半年的,现在下签这么快吗不是说要5-7个月? ...

看来批到10月底了,那我们的11月初希望快了。
请问你中间什么时候有被要求补材料了?如果有什么时候补的?谢谢

华尔兹 发表于 2021-1-16 18:24
有没有帮父母境内第二次续签的小伙伴呢,不知道还能批多久呢?我们呆了一年,第一次续签申请了一年,但只披 ...

所以你的第一次境内续签是5个月左右批下来的?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着什么急呀,都600了,岂不是过桥签越长越好?我刚给我爸妈递交,说审批要5-7个月,我巴不得他七个月才给我下来呢

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caca0201 发表于 2021-1-17 11:00
所以你的第一次境内续签是5个月左右批下来的?谢谢

是的,等待体检,办了两拨无犯罪记录证明才符合要求

仙人抚我顶 发表于 2021-1-17 14:13