新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 露露boxing day上身-”前浪“这次又押宝成功了!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2021-1-10 18:05
我去店里试了一下here to there,试完以后只有一个想法,楼主身材实在是好

咋了???不合适???

我一个产后9个月的妈妈。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-11 14:30
我去店里试了 幸好去了 那个花裤子还是很美的 但是我觉得我穿不出门 有点不自在 适合gym里面快跑撸铁真的 ...

这条我给100分!!!主要是身材好!!!大长腿!!!

评分

啊家嘻 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-11 21:50
咋了???不合适???

我一个产后9个月的妈妈。。。。。

我平时穿2号,试的是4号,穿上还挺紧的,然后连sales都不得不摇摇头劝我别买。
这条裤子实在是很挑人的
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-11 14:30
我去店里试了 幸好去了 那个花裤子还是很美的 但是我觉得我穿不出门 有点不自在 适合gym里面快跑撸铁真的 ...

你穿的比我好看呀。还是腿细是王道

我就在家运动穿

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天收拾箱子里的衣服竟然翻出来我还没有娃的时候一件lulu的粉色外套!8年了至少。哇还是很好看很舒服,时隔多年都不知道这外套名字了,里面一层超级软的布外面防水层,帽子可以折叠收纳,衣服很多细节,真的比现在的做工好。。又多一件外套,高兴

评分

啊家嘻 + 2 恭喜恭喜

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-1-11 22:54
我昨天收拾箱子里的衣服竟然翻出来我还没有娃的时候一件lulu的粉色外套!8年了至少。哇还是很好看很舒服, ...

感觉赚了一个亿!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-12 12:08
感觉赚了一个亿!

没错哈哈又省了一件外套钱。可见露露当年不火的时候打折还是挑挑的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-11 13:30

花花裤挺美的。。黑灰花是啥样的?也晒晒嘛~嘻嘻

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-11 21:51
这条我给100分!!!主要是身材好!!!大长腿!!!

谢谢露露小姐 太夸张啦 根本不算大长腿 我感觉还是Asia适合我说明我是55小短腿

评分

caridi + 11 你太有才了

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2021-1-12 16:10
花花裤挺美的。。黑灰花是啥样的?也晒晒嘛~嘻嘻

谢谢 网站上没有 店里最后一条2 我感觉还行 不算特别花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wellye + 5 恭喜恭喜
静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-13 05:50

好看呢~真不错

2018年度勋章

啊家嘻 发表于 2021-1-13 06:50

这鞋配这条legging外加这个造型。。。。太有范儿!

啊家嘻 发表于 2021-1-13 06:50

好像和我一样的鞋哈哈

wellye 发表于 2021-1-13 18:13
好像和我一样的鞋哈哈

哈哈哈 估计不是 我的是淘宝买的

发表回复