新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 露露boxing day上身-”前浪“这次又押宝成功了!! [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-6 00:30
我穿了2天感觉很舒服哎,确实不是最舒服挂的但是腰腹包裹性很好。这个裤子是我买过几个系列里最小的,你 ...

确实是,每个人身材不一样,合适和喜欢的款式也不一样呢。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍照技术太赞了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍照技术太赞了

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-5 21:30
我穿了2天感觉很舒服哎,确实不是最舒服挂的但是腰腹包裹性很好。这个裤子是我买过几个系列里最小的,你 ...

我161/48,我是小腿细,大腿粗,腰宽,就是从正面看腰很宽,属于那种没腰的身材,
所以很多lulu的裤子对我来说腰部合适了,但是小腿处极度不服贴,train time就是。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-6 06:20
确实是,每个人身材不一样,合适和喜欢的款式也不一样呢。

楼主,wunder train Asia 版本的,align穿2的话,是买XS还是S啊?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2021-1-6 14:00
楼主,wunder train Asia 版本的,align穿2的话,是买XS还是S啊?

我觉得你xs就可以,如果train time你可以穿2。

评分

nikki66yoyo + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2021-1-6 14:00

Asia fit的剪裁跟普通版比是裤头稍微大,胯部稍微窄,腰-跨距离稍微长,裤子长度短1寸。我觉得S是介于2-4之间,XS要比2小点。Align因为弹性很大,所以我也不好判断你穿什么size。还是要试啊。

对了啊,Asia fit的小腿部分设计比较小,所以解决了很多人小腿不服贴的问题。

评分

caridi + 8 感谢分享
nikki66yoyo + 3

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-12-31 13:35
楼主这身材只要size没选错,穿什么都会好看

楼主这身材只存在oversize和合身,对我酸了

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lulu美女请问你试过这种花裤子吗?正好剩一条2想拿下 又怕穿出广场舞大妈感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一个花色也有2 但有点蛇皮的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-9 07:53

这两款花色的好像都有点网状面料的感觉。。似乎和非花色的面料不太一样~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-9 07:51
Lulu美女请问你试过这种花裤子吗?正好剩一条2想拿下 又怕穿出广场舞大妈感 ...

还有款迷彩的貌似也剩下2号的可选~

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-9 08:51
Lulu美女请问你试过这种花裤子吗?正好剩一条2想拿下 又怕穿出广场舞大妈感 ...

这条ok啊。。。。他家花色不显胖。。。。不知为啥。。。。。这个颜色还行啊。。。。配个素的上衣就行了。。。。虽然纯色似乎更好配但是纯色打折机会比较少。。。。。

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊家嘻 发表于 2021-1-9 08:53

这条裤子的花色。。。我有一条一模一样的毛巾。。。哈哈哈

还是买上面那条吧。。。这条感觉更难驾驭。。。太红了