新足迹

精华好帖回顾

· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 露露boxing day上身-”前浪“这次又押宝成功了!! [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-1 00:27
生过娃的身材。。。再怎么也不能和少女比啊。。。。特别是胸。。。。。欸欸欸。。。。不提了都是泪水。。 ...

我很懂

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel01 发表于 2021-1-2 09:04
我没有买过Lululemon啊!看了帖子被种草了
我身高162 体重55.5公斤 Here to there 是不是要6号啦?给位姐妹 ...

6号比较保险。。我穿四号也是刚刚好没有富裕。。。希望我可以今年减肥成功。。。把身上的4斤肉减下去。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2021-1-2 17:25
Claremont一个架子上全是飞机裤,想着要不要买一条,我有藏蓝色的但是另一种面料。这个飞机裤的面料有点厚 ...

City店也是!一水儿的黑色!

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-1-2 17:24
今天跋山涉水去给我闺女取Gorman的衣服,她在车里喊lululemon:(,我说好吧你都喊了我们得去看看,10分钟 ...

我个人不是很喜欢mesh的面料。。。所以这类材质我统统pass了。。。train time是不是只有短款?25我穿太短了。。。

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-2 15:49
现有色补货几乎没有,偶尔会有断码的放出来(退货?)。我觉得这是他们的营销策略, 几次大打折,比如m ...

真是太会营销了

看北美不止打折还有很多这边没有的颜色,还是不太看重澳洲市场阿

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-1-2 18:11
真是太会营销了

看北美不止打折还有很多这边没有的颜色,还是不太看重澳洲市场阿 ...

毕竟是北美的牌子哇。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm 这个腿可真好看!哈哈哈

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-1-2 17:20
这个我店里还看到了,但好像是薄的?我想要一件厚一点的,薄的我就是define。 ...

比define厚一点
但在没有define那么有型
冷暖相伴

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-1-2 17:05
唯一一点不完美是没有冬天的厚款,猫本冬天单穿着实有点薄了,淘宝买到过仿同裤型的纯棉厚款,我单穿了两 ...

厚款的叫rulu

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-2 19:01
我个人不是很喜欢mesh的面料。。。所以这类材质我统统pass了。。。train time是不是只有短款?25我穿太短 ...

好像确实只有25,怪不得。我今天路过的是传统local区 所以25剩下的比较多吧

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scholar 发表于 2021-1-2 19:11
真是太会营销了

看北美不止打折还有很多这边没有的颜色,还是不太看重澳洲市场阿 ...

au/nz市场太小了,只能安慰货币换算和加了税之后我们比美国还便宜。加拿大应该还更便宜些,但是他们也经常抱怨货物不如美国齐全。

评分

scholar + 2

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-2 18:56
6号比较保险。。我穿四号也是刚刚好没有富裕。。。希望我可以今年减肥成功。。。把身上的4斤肉减下去。。 ...

谢谢亲爱的!那我看看哪里能淘到6号,就像办公室里穿!我4个月前61公斤,减了4个月,最低到了54.2不过回到55多了,接着努力锻炼瘦下去!

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2021-1-2 19:58
楼主mm 这个腿可真好看!哈哈哈

再好看也是一副”母亲“的腿!

2018年度勋章

jinluo 发表于 2021-1-2 10:46
请问Gorman top买的是几号

8号!

评分

jinluo + 8

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-2 22:27
au/nz市场太小了,只能安慰货币换算和加了税之后我们比美国还便宜。加拿大应该还更便宜些,但是他们也经 ...

特别想买墨绿色的和迷彩色的scuba,加拿大有货还半价,澳洲哪怕全价有货也行啊

深红色的这次没注意,想买的时候已经没号了

评分