新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] 露露boxing day上身-”前浪“这次又押宝成功了!! [复制链接]

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主穿着比网站的模特好看多了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-1 11:08
Perth实体店有here to there 的灰色和黑色。。。黑色89灰色79.。。。比我网上买的便宜!!!这定价我也是 ...

我要去店里试试,然后蹲折扣再买,我的尺码太宽泛了,2-6的裤子都有,不敢盲买
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-1 11:09
你的身材才真的是”披麻美“!

完全是那条裤型清奇,屁股可以显得挺,但是腿又可以显很瘦,不知道它是怎么办到的,飞机裤就会显腿瘦但是收屁股
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上衣的联接和你上身穿的不是同一款啊!
是你穿时打了个结吗?

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴太养眼了,大家有没有觉得,飞机库黑色和别的颜色的款式有差别呢?黑色相对有点松垮

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-1-1 11:42
完全是那条裤型清奇,屁股可以显得挺,但是腿又可以显很瘦,不知道它是怎么办到的,飞机裤就会显腿瘦但是 ...

上图欣赏一下效果。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2021-1-1 13:38
楼主上衣的联接和你上身穿的不是同一款啊!
是你穿时打了个结吗?

木有打结哦。。。塞到裤子里了一点点。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2021-1-1 14:29
楼主的贴太养眼了,大家有没有觉得,飞机库黑色和别的颜色的款式有差别呢?黑色相对有点松垮 ...

我觉得是材质的区别导致型不一样。。。。。仔细看看成分表会有差异的。。。。我记得版里有MM之前做过比较。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-1 16:49
我觉得是材质的区别导致型不一样。。。。。仔细看看成分表会有差异的。。。。我记得版里有MM之前做过比较 ...

所以到底是哪一种材质好点?还有人反馈说会起球。。

2018年度勋章

静好如初 发表于 2021-1-1 17:52
所以到底是哪一种材质好点?还有人反馈说会起球。。

据我所知有两种。。。。woven和普通的材质。。。。

woven是有点棉布感觉。。。。。普通的是滑的夏天穿凉爽那种。。。。。黑色灰色和藏青的应该是woven。。。。。红棕色的是普通的滑滑的那种。。。。。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是好后悔cash rewards 10%reward的时候没有收一件scuba的hoodie,hoodie再多也不嫌多啊,呜呜呜

2018年度勋章

叮当仔 发表于 2021-1-1 20:56
我现在就是好后悔cash rewards 10%reward的时候没有收一件scuba的hoodie,hoodie再多也不嫌多啊,呜呜呜 ...

我就没在网站上刷到过scuba。。。。

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-1 21:17
我就没在网站上刷到过scuba。。。。

可不是吗,喜欢哪个粉粉的,刷好几天了…

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你安利我这条的时候我正在试衣间,立刻问店员,店员很茫然。。。
看了你的真人,幸亏没盲买,得像你一样腿长线条柔和的才能hold住哇

评分

caridi + 5 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-31 14:13
Get到了你的开心 必须赞一下给力的队友!等回血了给你加分哈。

借贴问一下,各位露露精有没有Align jo ...

不会起球么?

另外借贴问,北美的颜色最终会来澳洲么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过