新足迹

精华好帖回顾

· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
楼主:samanthafang15

[人生百味] 聪明人很少交朋友 [复制链接]

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉现实中的人没有和足友共同话题多,比如宗教哲学和反共。。。

此文章由 ann2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-30 12:51
我说我自己
我现实生活只能和猫狗相处,会说人话的我无法相处
网上人是用来吵架抬杠的 ...

哈哈 我和你一样一样的

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳七 发表于 2021-1-2 10:09
现代化城市某种程度上也是人给自己打造的牢笼,集体困顿于其间,蝇营狗苟。 有空多去大自然里,呼吸山间的 ...

不行啊 试过 蚊子不是一般的多 咬的
曳尾涂中

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-1-2 12:27
虽然我也算性格比较独也不太合群的那种,但我没那么孤芳自赏,也不用聪明论来分辨朋友这回事,这世道,能找 ...

对啊,我觉得我自己都做不到的事情,我也不会为难苛求别人去做到。在这个世界上能说得上话能叙叙旧的人,就都是朋友了----- 这样基本认识的人,如果不是亲人,那就是朋友了

此文章由 小葵麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是不给朋友带去麻烦和负能量的人,基本任何麻烦都自己解决。同时也很烦老是喜欢麻烦别人和给朋友带去负能量的人。:)

评分

samanthafang15 + 2 感谢分享

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要说什么等级,层次,其实交朋友就是看缘分和气场,有时候两个人从各方面看都不是“一个层次的”,也能成为好朋友

缘分合,气场合,则合

评分

leaf2019 + 4 我很赞同
YugaYuga + 2 有共鸣

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2020-12-30 18:25
我知道我理解有误,向那位朋友道歉

佩服你发了这么一个,会冒犯许多人的帖子。
但是,对你这个回贴,有点不够满意。
当你发现你误解别人了,你做出道歉是有肚量,值得肯定。好像还是不够,是不是应该想想我为什么会误解?
不好意思,我只是与你交流一下。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不聪明, 但我也没什么真正意义上的朋友。

我应该说还是一个脾气很好的人, 有很多一般意义上的朋友, 但我还是更喜欢一个人呆着。 就是发呆, 脑袋里一片空白, 然后就很舒服的感觉。

评分

YugaYuga + 2 感谢分享

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-1-3 14:55
佩服你发了这么一个,会冒犯许多人的帖子。
但是,对你这个回贴,有点不够满意。
当你发现你误解别人了, ...

因为我是林妹妹啊, 敏感小心眼,所以误解别人了啊,以为是在说我。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-30 11:33
我也喜欢独处,但不是因为清高或者什么。我只是简单地享受一个人在脑海遨游做做白日梦的自由。交朋友也一样 ...

我赞同

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2021-1-3 17:06
因为我是林妹妹啊, 敏感小心眼,所以误解别人了啊,以为是在说我。

周围不善良的人多了,自然防人之心绷紧了。喷子多了,不是喷子也可能被误会了。
被误会的人会非常理解你的,因为他不是喷子。

评分

samanthafang15 + 2 我很赞同

wmwqdxys 发表于 2021-1-3 11:34
不要说什么等级,层次,其实交朋友就是看缘分和气场,有时候两个人从各方面看都不是“一个层次的”,也能成 ...

说的好像很有道理,不过很空洞。鸡肋!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葵麻 发表于 2021-1-3 11:08
我也是不给朋友带去麻烦和负能量的人,基本任何麻烦都自己解决。同时也很烦老是喜欢麻烦别人和给朋友带去负 ...

+1
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有朋友,哈哈,交不到,都太功利了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有朋友,哈哈,交不到,都太功利了