新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 推荐动画片~ Soul 心灵奇旅 豆瓣评分目前9.1 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-30 14:44
好久没看这么治愈的电影了
话说最后22投胎方向是中国吧?

我等啊,觉得最后一定有彩蛋,这么有个性的22最后投胎以后什么样呢?结果等到最后,Terry严肃的喊Go Home,气死了

评分

avaya + 5 我也是一直等到Go Home

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 20:47
我等啊,觉得最后一定有彩蛋,这么有个性的22最后投胎以后什么样呢?结果等到最后,Terry严肃的喊Go Home ...

哈哈哈,那我就放心了,不然还要翻出来看一下
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-30 18:01
疫情期间真是太难熬了,看心灵奇旅倒重新被spark了下,即再'难'的情况下,人都有境随心转的自由。看那一 ...

2020年对那些本就该去Great Beyond的没有什么关系。可是男主是被迫moved on的,他一开始并不开心呀。这个故事说明跟会计搞好关系有多么重要。
2022年度“最伟大的爱国者”

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-30 21:07
哈哈哈,那我就放心了,不然还要翻出来看一下

我信念坚定的等,完完全全相信这一定没完,我要看22的人生,哪怕给我看一眼,她托生到什么样的人家呢,为续集做准备

结果就是“电影已经结束了,回家吧”,人家早就知道有傻子等着呢

thinkbig 发表于 2020-12-30 21:09
2020年对那些本就该去Great Beyond的没有什么关系。可是男主是被迫moved on的,他一开始并不开心呀。这个 ...

最后也不是因为跟会计搞关系才成的呀

其实我有问题,主角为什么被续了好几次命,第一次意外,第二次为什么?他好好弹着琴,想着一生的过往,所有美丽的时刻,然后就天堂了,怎么了?

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-12-30 10:15
真的很好看

我一朋友写小说的,我看完《心灵奇旅》跟她说:你看你还在辛辛苦苦修仙,人家都轻轻 ...

你对修仙的看法还停留在初级,真正的大能是空间,时间,微子无所不精通的,是可以跳出时间长河的永恒存在

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-30 21:42
我信念坚定的等,完完全全相信这一定没完,我要看22的人生,哪怕给我看一眼,她托生到什么样的人家呢,为 ...

都是被漫威搞的!我现在也经常特纠结,坐在影院里不知道是走还是留

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:08
都是被漫威搞的!我现在也经常特纠结,坐在影院里不知道是走还是留

我坐着不动一般,肯定有人沉不住气查一下,然后决定我们一帮人站起来走还是等着,带着“什么事情都要查一下不然要疯”这种人特别好

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2020-12-30 21:44
最后也不是因为跟会计搞关系才成的呀

其实我有问题,主角为什么被续了好几次命,第一次意外,第 ...

第二次其实是他时候没到吧,用弹琴进入物我两忘的状态,然后灵魂奔去那船上找22,但其实是不该那时候死的。

蚝 发表于 2020-12-30 22:11
我坐着不动一般,肯定有人沉不住气查一下,然后决定我们一帮人站起来走还是等着,带着“什么事情都要查一 ...

有的时候刚上片,查不到什么啊。。。

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:16
有的时候刚上片,查不到什么啊。。。

我们这边这么偏僻一般都是在世界后面了,很少有全世界第一排片的吧?

蚝 发表于 2020-12-30 22:17
我们这边这么偏僻一般都是在世界后面了,很少有全世界第一排片的吧?

有的吧,之前记得有北美和澳新同步最早上的

pptaotao 发表于 2020-12-30 22:14
第二次其实是他时候没到吧,用弹琴进入物我两忘的状态,然后灵魂奔去那船上找22,但其实是不该那时候死的 ...

是吧?灵魂出窍很容易不就回来了吗?那个耍牌子的说回来就回来,主角为什么说死就死,大家都这么随便的