新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰
· 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983 · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
Advertisement
楼主:LostButterfly

[IT] 见过比我更垃圾的吗 [复制链接]

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不鸣则已,一鸣惊人

期待LZ三年后10多万年薪再来回复自己帖子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一份工作的确很难找,但是楼主你还年轻,机会大把;而且今年是疫情,别说初入职场的小白难找工作;很多工作10几年的都不得降维才能找到工作。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LostButterfly 发表于 2020-12-29 20:09
专业工作都要citizen的城市还有哪个……
我也想走出去啊,奈何大城市也没有回音…… ...

xero前段时间不是在狂招IT...lz没去试试看吗

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
996长期看发展前途无止境……年轻人为什么画地为牢

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LostButterfly 发表于 2020-12-29 20:03
计算机。如果我说我面了七八个零工都失败了,你会信吗?有jobseeker中介推荐的咖啡馆,有家附近的亚超, ...

如果这些工作你也不介意,有pr可以申请PhD奖学金,缓解一下最近的就业压力。奖学金免税,足够生活了,期间也可以继续申请合适的工作。

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别灰心,留心身边的朋友,或是朋友的朋友,有找到相关工作的就跟人家请教请教,看看自己问题出在哪?当然,如果人家能够帮忙推荐,那最好不过了!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你垃圾多了,楼主你年轻 人生可以翻盘......

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉簡直是魔王一般的城市,我知道的絕大多數畢業生都沒找到工作 - 無論學啥的。這跟你的能力沒關係,搬到悉尼去當地投應該會好很多吧。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大学成绩没什么用,我只拿出来一次,因为面试我的西人和我同一个大学同一个专业毕业的(比我早很多年),他才有兴趣看看我的成绩.

其它的,拿出来谁看啊? 这里工作经验排第一位. 你要已经做过了那事情才给你机会招进来.愿意培养新人的公司很少.  能拿到机会最难,

你找admin的工作很少的,现在很少admin工作了,有都是MSP在找,钱不多,同样也不愿意用新人.

你是应该搬到大城市先再找

此文章由 Wxppp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxppp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别灰心,堪培拉的市场本来就很小。
大城市都会比较喜欢在当地的申请者,我同学基本都是在自己居住的城市找到的工作,比较少有Relocate的。
可以关注一下ACTPS的Grad Program,只需要PR,每年是三月底开始可以投简历。
我觉得你居住在堪培拉,成绩也很好,优势很大。
不要灰心,找工作需要不懈的努力以及合适的机缘,祝好。

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是一直找不到,然后花600找专业人士修改了简历,很快就开始工作了

此文章由 LostButterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LostButterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-29 20:25
996长期看发展前途无止境……年轻人为什么画地为牢

主要是因为身体不太好,外加被回去的朋友们吓(炫耀)的,他们都扛不住,我……
现在的主要顾虑是应届生不算应届生,社招又没有任何优势……

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过
女人对自己好一点

此文章由 LostButterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LostButterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2020-12-29 20:33
大学成绩没什么用,我只拿出来一次,因为面试我的西人和我同一个大学同一个专业毕业的(比我早很多年),他才有 ...

谢谢你的建议,我确实应该认真考虑先搬再找了……
老公被州担限制着不能走,之前一直瞻前顾后想先找到再搬,现在看来真的不现实。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪培拉的话ACT政府不需要citizen的,实在不行可以考虑换城市或者入籍

路是人走出来的

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

堪培拉不太好找

Wxppp 发表于 2020-12-29 20:33
楼主别灰心,堪培拉的市场本来就很小。
大城市都会比较喜欢在当地的申请者,我同学基本都是在自己居住的城 ...

谢谢,明年三四月我试试,如果还没搬走的话……州政府的工作也投过一些,都是很认真地写selection criteria,也拿给在州政府上班的朋友看过,然而……