新足迹

精华好帖回顾

· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tasy

小米扫地机器人故障 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前的也是同样毛病,将近2年时出的问题,后来我又买了一个新的:curse:

评分

tasy + 2 感谢分享

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-12-31 20:06
我之前的也是同样毛病,将近2年时出的问题,后来我又买了一个新的:curse:

看来小米机器人2年就是一个坎。
你又买的那个还是小米吗?
新小米有带拖地功能,但网评一般。
如果再买的话可能选回小米一代。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-12-31 22:41
看来小米机器人2年就是一个坎。
你又买的那个还是小米吗?
新小米有带拖地功能,但网评一般。

我之前的也是带拖地功能的,但一般不用它拖,感觉就跟我家猫用舌头舔一遍的力度差不多
之前的和新买的都是roborock,型号不一样,新的是s6 pure也带拖地。
Me, a typical Aries

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2020-12-31 22:53
我之前的也是带拖地功能的,但一般不用它拖,感觉就跟我家猫用舌头舔一遍的力度差不多
之前的和新买的都 ...

你家新买那个用后感觉如何?
网上看你的型号网评不错,但也有人吐槽拖地功能。
领导说再买也买个单一功能的,我们只用吸尘,拖地还是拖把吧。
谢谢你的分享。你头像的猫咪很漂亮!

tasy 发表于 2020-12-31 23:00
你家新买那个用后感觉如何?
网上看你的型号网评不错,但也有人吐槽拖地功能。
领导说再买也买个单一功能 ...

拖地功能就不要太当回事吧,肯定是凑合事儿的
扫地(吸尘)还是不错的

谢谢,头像是我家Miu小姐小时候,现在八岁多了都

评分

tasy + 2 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 b022431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b022431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-12-30 23:43
能否告知是什么型号?

Roomba 980

发表回复