新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:18铜人

[NSW] 请问报告非法钓鱼的电话是什么 [复制链接]

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-12-29 13:32
但是我说到钓鱼执照,那几个只会说中文的老头都不知道是什么东西。总归钓鱼要有执照吧 ...

敢情你什么都不懂就因为他们说中文就想浪费下公共资源,下次可以先找个老外练练手,毕竟都说英文不用翻译,如果你够胆的话!钓鱼的人最烦的就是那些什么都不懂,还到处指手画脚的路人。

评分

ndyzzlj + 2 我很赞同
andyliang2823 + 2 我很赞同
waacy + 4 我很赞同

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连渔证都不知道的老人家 别指望他们能知道澳洲的法规。让他们知道一下法律是好事,支持楼主的行为!

评分

18铜人 + 4 感谢分享

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2020-12-29 21:18
敢情你什么都不懂就因为他们说中文就想浪费下公共资源,下次可以先找个老外练练手,毕竟都说英文不用翻译 ...

这是浪费公共资源吗?这就是渔政的工作吧

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ak47 发表于 2021-1-1 18:40
连渔证都不知道的老人家 别指望他们能知道澳洲的法规。让他们知道一下法律是好事,支持楼主的行为! ...

谢谢

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2021-1-1 19:29
这是浪费公共资源吗?这就是渔政的工作吧

支持楼主叫渔政过来
这绝对不是多管闲事, 多问一句就骂人,这德行能遵守法规只留够尺寸的鱼才怪

评分

leelingqing + 1 我很赞同
3loli + 3 我很赞同

huang003261 发表于 2021-1-1 23:07
支持楼主叫渔政过来
这绝对不是多管闲事, 多问一句就骂人,这德行能遵守法规只留够尺寸的鱼才怪 ...

我就是问这么小的鱼合尺寸吗?就开始了。那骂人声音叫一个大啊,也是醉了

评分

icyphish + 4 支持樓主,新年快樂!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证明了同胞之间缺少信任

此文章由 icyphish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyphish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這跟信任有啥關係。。。。? 樓主找人來看看大家釣的魚夠不夠大,大家跟漁政多點接觸互相交流,多美的事啊 (ง ˙o˙)ว

评分

18铜人 + 2 感谢分享

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13FISH吧?

此文章由 海阔天空Rae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空Rae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂的你什么?
骂人犯法么?
后来如何?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我说到钓鱼执照,那几个只会说中文的老头都不知道是什么东西。总归钓鱼要有执照吧 ...

有 age pensioner 卡 老人不需鱼证。18岁以下也不用。 有些小鱼做鱼饵是合法的。

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-12-29 12:32

65 岁以上是不要的

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果再维州有senior‘s card的人不用钓鱼证的,南澳好像也是不要证的,不知道新洲有没有类似的福利~~同时最好能说说是什么鱼,皮夹克之类的鱼是没有尺寸限制的,很多都是钓上来杀了当饵,如果你不认识的话,上个照片。看你的这个说法感觉有点片面,因为不知道对方年龄,不知道鱼的种类,就是觉得鱼比较小了同情心泛滥了。所以有兴趣可以多了解一下,这样你就知道去哪里打什么电话了~~

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能做的就是让渔政的人经常去哪个点巡视下而已, 交警罚款还需要录音和视频证据呢。 不抓个现行, 谁有权利罚款啊。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2020-12-29 20:18
敢情你什么都不懂就因为他们说中文就想浪费下公共资源,下次可以先找个老外练练手,毕竟都说英文不用翻译 ...

确实,欺负同胞老头,不如先找个老外举报一下练练手。
举报同胞不是不同意,但是要有根据,得明白法律

发表回复