新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
· 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友 · 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋
Advertisement

[NSW] 观赏辣椒苗免费送 [复制链接]

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小苗没有结果的,要自己拿去种大了才结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里?

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑个热闹,我有辣椒苗跟你互换,不是观赏的哦,前几周也是免费赠送的,不知道为何我的帖子已经不能回复了,在这里update一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我有百香果苗和一些蔬菜种子可以和你换,排队..

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingting1228 发表于 2020-12-29 21:13
还有吗?我有百香果苗和一些蔬菜种子可以和你换,排队..

有的,要自己来取。

欢喜心 发表于 2020-12-29 09:43
想要

好的,还有

rememberme2008 发表于 2020-12-29 20:41
我也来凑个热闹,我有辣椒苗跟你互换,不是观赏的哦,前几周也是免费赠送的,不知道为何我的帖子已经不能回 ...

我没地方种了,谢谢!要就你自己过来拿吧!

欢喜心 发表于 2020-12-29 09:43
想要

我们有微信了的,来拿微我

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2020-12-29 22:35
我们有微信了的,来拿微我

谢谢

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?如有请短地址。谢谢!

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短地址,我也感兴趣。感激!

此文章由 heilan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heilan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiu 发表于 2020-12-29 22:08
有的,要自己来取。

這種辣椒植株是否多年生且能平安過冬?是否需要每年重新播種?

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,还有吗?

发表回复