新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement

[其他信息] 大家还从海外网购吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的本土的包真的不好看,且不打折,美国打折,可是又担心有病毒,真纠结!

有和我一样纠结的吗?

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没有纠结过包裹上的病毒,一直海外购物

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是想多了 我从来没有想过这个问题

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不确定包裹上有木有病毒,但是我寄给老爸的糖尿病人专用奶粉,被滞留了,家人去问,说是所有海外包裹都要隔离。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从美国买了6,7个包裹了,从来没有隔离过。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没记错的话 也就国内说包裹货物上病毒传人,全世界其他国家都没说这件事情?

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2020-12-28 11:55
我没记错的话 也就国内说包裹货物上病毒传人,全世界其他国家都没说这件事情? ...

各国媒体都有科普吧,abc就有 https://www.abc.net.au/chinese/2 ... d-surfaces/12547460

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的境外入境包裹都要消毒,香港澳门也对入境包裹如是操作。如果澳洲一样,就不用担心了,最多收到之后自己再消毒一遍

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得澳洲肯定不会给海外包裹消毒的!

eidsrepaehc 发表于 2020-12-28 12:37
这是哪些牌子的包能把楼主担心成这样

主要楼主穷人,海外180, David jones 480, 否则直接拎个走就完了!

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2020-12-28 14:04
主要楼主穷人,海外180, David jones 480, 否则直接拎个走就完了!

那就先别买了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在买啊,不放心拿到晒晒,酒精喷喷不就行了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2020-12-28 14:03
我觉得澳洲肯定不会给海外包裹消毒的!

自己消毒呗,这么担心还是别买了

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2020-12-28 13:29
各国媒体都有科普吧,abc就有 https://www.abc.net.au/chinese/2020-08-11/coronavirus-and-surfaces/125 ...

嗯 我说的是从包裹传人事件的发生,尤其是冷冻产品

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2020-12-28 12:37
不确定包裹上有木有病毒,但是我寄给老爸的糖尿病人专用奶粉,被滞留了,家人去问,说是所有海外包裹都要隔 ...

请问糖尿病人专用奶粉是哪个 我一直家给我爸买a2的低脂奶粉 不知道何时糖尿病人不 谢谢

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-12-28 17:14
请问糖尿病人专用奶粉是哪个 我一直家给我爸买a2的低脂奶粉 不知道何时糖尿病人不 谢谢 ...

是这款,喝了几年了,效果很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Falye + 2 感谢分享