新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
· 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wning

[VIC/TAS] 免费送茴香,紫苏,人参果苗和枝条,和山药苗 [复制链接]

此文章由 IQBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IQBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互通有无

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyoyo 发表于 2021-1-15 14:51
你这周末什么时候方便呢?这周六1月16日上午有空吗?

不好意思,今天我没有空,约了朋友。请短信另约个时间,如果时间不合适,我可以用塑料袋装着挂在门口,你自己过来拿,谢谢。

此文章由 iamyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2021-1-16 23:00
不好意思,今天我没有空,约了朋友。请短信另约个时间,如果时间不合适,我可以用塑料袋装着挂在门口,你 ...

我现在级别还不能加好友发信息

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyoyo 发表于 2021-1-17 01:05
我现在级别还不能加好友发信息

我以前老是不明白为什么老是有人在帖子聊和约时间,现在才明白原来不能发短信。我已经短你我的电话,请约个时间来拿,谢谢。

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是绿叶紫苏还是紫叶的?

maleela 发表于 2021-1-17 17:52
请问是绿叶紫苏还是紫叶的?

全紫

发表回复