新足迹

精华好帖回顾

· 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送茴香,紫苏,人参果苗和枝条,和山药苗 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Doncaster 免费送茴香苗,紫苏苗,人参果苗和枝条,和山药苗(以上免费送,不需要任何东西交换),如果你有不用的大花盆,果树小苗或枝条(比如柿子枝条,枣枝条),或玫瑰花,豆渣,咖啡渣,鸡粪羊粪也可以交换,我可以拿以上免费送的跟你交换,还有朋友又给了我一些牛蒡和葫芦瓜种子,还有桑葚苗,结枸杞子的枝条,雪莲果苗等等交换(不一一列出来,你想要啥,我看看是否有)。谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!节日快乐!

此文章由 老牛爱小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老牛爱小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你点赞!想问你地址?想要山药苗。我有香菜种子。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning, 节日快乐,你要多大的花盆?

此文章由 AnnaSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要茴香苗,可是我没有您想要的东西……刚开始想种东西了。芦荟薄荷要吗?

如果可以可以告诉地址吗?谢谢!

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家需要很多咖啡渣吗?预计1月下旬我会收到挺多的,可以分给你,就是需要容器装走

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗憾不能给你加分。
请问,还有茴香苗和山药苗吗?如果有,明天可以取吗?
我没有你想要的苗苗...

谢谢。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2020-12-28 12:44
感谢分享!节日快乐!

谢谢,节日快乐

老牛爱小牛 发表于 2020-12-28 14:39
给你点赞!想问你地址?想要山药苗。我有香菜种子。

谢谢,香菜种子不要,我有,山药苗每天还在不停冒苗,现在有几位足迹网友想拿东西跟我交换山药苗,凑在一起拿,一下子拿不出那么多,要分批给,因为发此贴之前,己经在某个群送了好多山药苗给群友们,等我跟这里的几位足迹网友交换的换完,再通知你,可以吗?如果你等不及,你可以现在来拿山药嘴回去自己发,放心,地里还有好多山药嘴还没发芽。如果要苗,要等一等

qianqian2007 发表于 2020-12-28 18:07
wning, 节日快乐,你要多大的花盆?

20cm以上,越大越好。你想要什么?免费给你,不用交换

AnnaSun 发表于 2020-12-28 20:19
我想要茴香苗,可是我没有您想要的东西……刚开始想种东西了。芦荟薄荷要吗?

如果可以可以告诉地址吗?谢 ...

可以,请约个时间过来取,谢谢

redtea 发表于 2020-12-28 22:54
遗憾不能给你加分。
请问,还有茴香苗和山药苗吗?如果有,明天可以取吗?
我没有你想要的苗苗...

可以,茴香苗请约个时间来取,山药苗每天还在不停冒苗,现在有几位足迹网友想拿东西跟我交换山药苗,凑在一起拿,一下子拿不出那么多,要分批给,因为发此贴之前,己经在某个群送了好多山药苗给群友们,等我跟这里的几位足迹网友交换的换完,再通知你,可以吗?如果你等不及,你可以现在来拿山药嘴回去自己发,放心,地里还有好多山药嘴还没发芽,好果要苗,要等一等

laoqiu15 发表于 2020-12-28 22:39
楼主家需要很多咖啡渣吗?预计1月下旬我会收到挺多的,可以分给你,就是需要容器装走 ...

谢谢,是的,越多咖啡渣越好,我有蛇皮袋装,不过我不会开车

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2020-12-29 12:08
可以,茴香苗请约个时间来取,山药苗每天还在不停冒苗,现在有几位足迹网友想拿东西跟我交换山药苗,凑在 ...

多谢。

那我就等一等。麻烦你到时候通知我。我不急。让急的网友先拿。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!
你还有山药嘴/苗吗?我也想要。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2020-12-29 12:04
20cm以上,越大越好。你想要什么?免费给你,不用交换

我现在downsize, 越搬越小,什么也种不了。等我收拾好了,私信你。应该有些盆的。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,