新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
Advertisement
楼主:无视

[个股讨论] brn要飞? [复制链接]

此文章由 zsy520wl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsy520wl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周会出什么消息
上周7万股卖飞了....

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsy520wl 发表于 2021-1-8 15:33
下周会出什么消息
上周7万股卖飞了....

过节前已经有消息了。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnb987 发表于 2021-1-8 13:50
我看你们都被套牢了吧。

我是看了这个贴子,这几天买了点。套的人应该在70c左右的吧?

再等等应该可以解套。

此文章由 zsy520wl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsy520wl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-1-8 15:38
过节前已经有消息了。

什么消息
也就是nasa的实验包订单 还有半导体呀

zsy520wl 发表于 2021-1-8 15:55
什么消息
也就是nasa的实验包订单 还有半导体呀

具体什么消息我不清楚。
我主要看走势。

Benjamin88 发表于 2021-1-8 15:59
具体什么消息我不清楚。
我主要看走势。

现在收盘575风险太高嘛 接一点的话

zsy520wl 发表于 2021-1-8 16:04
现在收盘575风险太高嘛 接一点的话

个人认为现在的风险远比出消息前的30c要低

评分

ray_xyl + 1 有共鸣

Benjamin88 发表于 2021-1-8 16:07
个人认为现在的风险远比出消息前的30c要低

最后585 接了点 气死了
47卖的 585去接
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

xingqing88 + 4 安慰一下
Anna_Chen999 + 4 安慰一下

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2021-1-8 15:41
我是看了这个贴子,这几天买了点。套的人应该在70c左右的吧?

再等等应该可以解套。 ...

难道不该给楼主加点分吗?

评分

misha2020 + 2 你太有才了
huang89 + 4 你太有才了
xingqing88 + 3 感谢分享

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsy520wl 发表于 2021-1-8 15:16
47卖的 585去接
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不用急,下周55c接到没问题的, 5字头应该没那么快消耗掉吧

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2021-1-8 19:09
不用急,下周55c接到没问题的, 5字头应该没那么快消耗掉吧

我在4毛钱附近埋伏着
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看什么时候BRN能变刀股?估计快了

无视 发表于 2021-1-8 16:51
难道不该给楼主加点分吗?

感谢提醒,先给你➕浮云

评分

无视 + 6 你太有才了

无视 发表于 2020-12-24 21:40
我仓位不轻,今天就没动

希望楼主今天也赚大发了。

zsy520wl 发表于 2021-1-8 16:16
47卖的 585去接
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

做股票最难的是承认错误。包括买错和卖错。希望这次你承认卖错没有错。