新足迹

精华好帖回顾

· 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:两万五千里刚好

[电视剧] 怎么没人关注 人民的正义(巡回检查组) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-31 09:16
人民的名义就一个毛毛虫,正义里面一堆毛毛虫,直接弃了

我也是当“人民的名义2”看的,其实比它好看,后面精彩,值得推荐

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-7 00:44
我也是当“人民的名义2”看的,其实比它好看,后面精彩,值得推荐

谢谢推荐,那我就养肥了再看
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为了等这部剧都上传完,现在正重温人民的名义

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-7 02:14

这么好看?本来弃剧了……

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩雪太尬了,看见她就快进

此文章由 两万五千里刚好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两万五千里刚好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-1-4 19:28
这个演员颜值也很高啊,侧颜特别适合戴大盖帽。

小伙子英气逼人富有正义还挺犟,就是容易掉坑里

此文章由 两万五千里刚好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两万五千里刚好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的太对了,主旋律似乎每个剧里总要来那么一点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2021-1-7 07:54
这么好看?本来弃剧了……

我是当正剧看的,歌颂我党那种,看到现在,居然发现故事还不错

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-7 11:48
剧透没意思了,删掉吧,留给大家一个好奇心

嗯好。你把你这个也删了,因为引用了我的剧透
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人
头像被屏蔽

禁止发言

澳云哦 发表于 2021-1-7 11:50
嗯好。你把你这个也删了,因为引用了我的剧透

你怎么删帖的,好厉害

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得太烂,没法看!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了40集,没有流量小生,全都是演技派的实力演员;比那些烂编剧编的穿越,古代剧好看不知道太多

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-7 12:51
你怎么删帖的,好厉害

编辑帖子的页面,右边有个 删除本帖 的按钮。
从前的恋爱是假非真
头像被屏蔽

禁止发言

澳云哦 发表于 2021-1-7 22:39
编辑帖子的页面,右边有个 删除本帖 的按钮。

这个功能不错,以后说过的话可以随时不认账了

对你爱不完 发表于 2021-1-7 22:44

焚尸灭迹是很难的,只要进入过现场就会留下痕迹,这不还有引用功能吗?
从前的恋爱是假非真

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你爱不完 发表于 2021-1-7 22:44

碰上冯森不好使。还有足迹书记会主持网民的正义的。