新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984
Advertisement
楼主:小石头妈

[宠物故事] 超级帅气的Cookie和大家说Hi [复制链接]

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尴尬期的Cookie小朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
springfall + 2 感谢分享
wxy123 + 5 好可爱啊

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小石头妈 发表于 2021-3-2 16:11
目前19周,每天遛一次。。 大概45分钟左右。没办法我平时要上班。
邻居家的也是边牧,两岁了,每天10公里 ...

10公里。。。这个厉害!

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2021-3-2 20:51
10公里。。。这个厉害!

其实可能也有点减肥的意味。毕竟边牧不适合胖要瘦点对膝盖好点。

评分

wxy123 + 3 感谢分享

小石头,妈妈要陪着你慢慢长大哦

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小石头妈 发表于 2021-3-3 09:43
其实可能也有点减肥的意味。毕竟边牧不适合胖要瘦点对膝盖好点。

可以在狗公园让它自己满场飞吗?爸爸或妈妈站在场子里等就好,可以偷个懒?边牧喜欢游泳吗?减肥的话让它每天跳泳池里游个泳?

此文章由 YodaBB8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YodaBB8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小石头妈 发表于 2021-3-2 16:11
目前19周,每天遛一次。。 大概45分钟左右。没办法我平时要上班。
邻居家的也是边牧,两岁了,每天10公里 ...

收到你的私信消息了,谢谢哦,我级别太菜鸟所以没办法私信回复你,哈哈 ~
每天一小时的话感觉问题不大哦,上厕所训练是不是很快就学会,在家里不再拉拉?

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的边牧咋就这么乖巧呢,我家臭小子三个多月,皮得很 请问楼主给cookie吃的啥狗粮毛色好亮

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主在哪个区呀?我也是刚养的边牧,女生,刚满10周,接回来的时候太乖了(除了还不会定点上厕所和爱咬手以外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2021-3-11 17:55
别人家的边牧咋就这么乖巧呢,我家臭小子三个多月,皮得很 请问楼主给cookie吃的啥狗粮毛色好亮 ...

请问你在哪个区呀?我也是刚养的边牧,女生 :)

YodaBB8 发表于 2021-3-4 09:56
收到你的私信消息了,谢谢哦,我级别太菜鸟所以没办法私信回复你,哈哈 ~
每天一小时的话感觉问题不大哦 ...

恩,在家没有,刚来的时候有过一两次,现在会自己站到门边等开门,也不叫,不给开会扒拉两下。
晚上也是整夜不上了,可以持续9小时左右,早上推他出去还嫌弃草地上的露水不肯小便。。要哄两下才肯踩草地上方便。。完了立马回房间。。

laoqiu15 发表于 2021-3-12 15:13
请问你在哪个区呀?我也是刚养的边牧,女生 :)

Wheelers Hill-  东南

油叽叽 发表于 2021-3-14 11:08
我家的也叫cookie 哈哈

矮油好可爱,Cookie这是要吃大餐么?

lampyre 发表于 2021-3-11 17:55
别人家的边牧咋就这么乖巧呢,我家臭小子三个多月,皮得很 请问楼主给cookie吃的啥狗粮毛色好亮 ...

我家皮的时候没发出来哈哈哈哈,也挖坑也有Nipping的坏习惯,现在在教育中。
我家吃生肉+Blackhawk的狗粮。混着吃。

评分

lampyre + 2 感谢分享

laoqiu15 发表于 2021-3-12 15:08
楼主在哪个区呀?我也是刚养的边牧,女生,刚满10周,接回来的时候太乖了(除了还不会定点上厕所和爱咬手以 ...

啊啊啊啊好可爱啊。。。你住哪里呀,近的话约狗阿。。我家已经没有小时候奶奶呼呼的样子了,除了刚睡醒还是萌萌的。