新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈
Advertisement

[QLD] ATAR 99.3 正式进入UQ medicine [复制链接]

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我外甥昨天收到QLD ATAR 99.3, 已经正式accpet UQ medicine offer. 作为舅舅很为他高兴,也是圆了我当年没有读医的心愿(当年自己是OP1,99.6)。虽然很想让他上Griffith, 但是Griffith那边给不了confirmation,所以就不等了就接了UQ的medicine offer. 他是考的ISAT, 然后参加了interview。这个过程还是比较顺利。希望这个帖子对其他想要读medicine的同学起到帮助。

评分

ddbear + 4 感谢分享
rabbitpoint + 3 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样好啊。那我朋友的女儿拿unsw medicine应该很确定了!

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-20 12:34
这样好啊。那我朋友的女儿拿unsw medicine应该很确定了!

麻烦请问你朋友的女儿ATAR多少啊?

评分

铁板烧 + 6 安慰一下

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜! 昆大很不错。

这是国际生的 offer 吗?

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得 UQ interstate offer 1月14 号出。

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariesbunny 发表于 2020-12-20 12:36
恭喜恭喜! 昆大很不错。

这是国际生的 offer 吗?

是的,他是国际生,和我当年一样都是9年级来的。其实Griffith比较好,可能我们华人都喜欢名校。我自己是在医院做medical imaging,我和很多医生还有同事聊天,他们一直认为Griffith比较好,practical, 课程structure也合理,重点是人少,就两百个,而且大家会互相帮助,不像其他学校medicine学生之间勾心斗角。所以我们其实是想让他上Griffith的,但没办法,griffith确定不下来,又不想risk,就只好选uq了。幸福的烦恼,哈哈哈哈,不过能上医就行。

ariesbunny 发表于 2020-12-20 12:39
我记得 UQ interstate offer 1月14 号出。

正式offer是1月14,他是international, 所以成绩出来以后就可以签了。和校方代表已经确认过了。

csc1988 发表于 2020-12-20 12:41
是的,他是国际生,和我当年一样都是9年级来的。其实Griffith比较好,可能我们华人都喜欢名校。我自己是 ...

外甥像舅啊。

Offer 接受了,再等 Griffith  不行吗?不 enrol 就可以。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际生要自费上医学院?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峨嵋高手 发表于 2020-12-20 12:36
麻烦请问你朋友的女儿ATAR多少啊?

是不是umat 那些啊?我记得朋友说hsc之前考了两个什么考试,都是99分或者满分的,具体不清楚。我只知道她拿到阿德,悉尼,西悉尼还有unsw的面试机会。然后其他更懂的朋友说她肯定能进unsw

shuiqingting 发表于 2020-12-20 12:47
国际生要自费上医学院?

自费啊

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。請問現在選 Bachelor of Applied Science (Diagnostic Radiography) 有前途嗎?ATAR 成績 over 99.5

ariesbunny 发表于 2020-12-20 12:45
外甥像舅啊。

Offer 接受了,再等 Griffith  不行吗?不 enrol 就可以。

因为国际学生牵扯一个COE的问题,所以不像local那么简单

張太太 发表于 2020-12-20 12:51
恭喜。請問現在選 Bachelor of Applied Science (Diagnostic Radiography) 有前途嗎?ATAR 成績 over 99.5  ...

哈哈哈,你算是问对人了,我就是在qut读的bachelor of medical imaging,这个专业不难,找工作也简单,如果以后想跳去读medicine也是可以的。但是如果99.5,你完全可以去读griffith medcine

Pippa 发表于 2020-12-20 12:48
是不是umat 那些啊?我记得朋友说hsc之前考了两个什么考试,都是99分或者满分的,具体不清楚。我只知道她 ...

UNSW ATAR出了吗?