新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-12-23 20:55
没忍住看完了第三集,跟我的预期有点差距吖

好剧都需要花点篇幅讲讲心路历程再修修剧情的边幅,估计很快就要进入欲罢不能模式了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-12-23 21:09
好剧都需要花点篇幅讲讲心路历程再修修剧情的边幅,估计很快就要进入欲罢不能模式了!  ...

照这个节奏,欲罢不能的状态可能要等下一季了

btw,真是被他儿子气死,现在把老师也搭进去了,我看的时候就在想better call saul呀,让Jimmy来搞定呀
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2020-12-23 22:31
照这个节奏,欲罢不能的状态可能要等下一季了

btw,真是被他儿子气死,现在把老师也搭进去了,我看 ...

嗯……的确是希望他儿子的戏能少一点……我都忍不住快进了

不过!有没有可能后期他儿子变得比他更腹黑?像创世纪上的许文彪那种转变
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换头像了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-12-23 21:45
嗯……的确是希望他儿子的戏能少一点……我都忍不住快进了

不过!有没有可能后期他儿子变得比他更腹黑? ...

没看过创世纪,不知道许文彪,不会是是许文强的弟弟吧?

我倒是希望编剧快点把傻儿子写死,老白生无可恋,彻底黑化
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完第三集很抓狂,黑小孩是生是死给个准话啊,铺垫了半天惊疑恐惧,最紧张的时候直接上字幕了。。。
又埋了更多的雷,纵然法官大人使出浑身解数,各种戏精上身,各种出卖色相,最后怕也是控不住场子收不了网

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2020-12-24 10:09
没看过创世纪,不知道许文彪,不会是是许文强的弟弟吧?

我倒是希望编剧快点把傻儿子写死,老白生 ...

创世纪都没看过啊?TVB的巅峰作品

傻儿子不会这么快死的,我感觉这个剧没打算写成大法官偏离轨道走上不归路的剧情,我猜始终都是围绕着给儿子擦屁股的情节在发展
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2020-12-24 10:18
看完第三集很抓狂,黑小孩是生是死给个准话啊,铺垫了半天惊疑恐惧,最紧张的时候直接上字幕了。。。
又埋 ...

我赌黑小孩会在6-8这三集里面挂掉,看我猜的准不准

评分

Muffin0211 + 1 哈哈,想不到我赢得这么干脆

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题以为是楼主兼版主领衔主演的剧,那一定要追啊

2017年度勋章

澳云哦 发表于 2020-12-24 22:12
看标题以为是楼主兼版主领衔主演的剧,那一定要追啊

到时候一定留一个角色给你演,别慌!

评分

澳云哦 + 3 哈哈,来,谈谈片酬

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪能看kvodo?

2017年度勋章

renob 发表于 2020-12-24 23:18
哪能看kvodo?

该不会剧情走向都是照葫芦画瓢的吧……

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-12-25 05:29
该不会剧情走向都是照葫芦画瓢的吧……

不知道呀。看了预告片觉得原剧很cool,很想看。

我一般对非美剧更有兴趣。

我对老白很出戏来着。

2017年度勋章

renob 发表于 2020-12-25 07:49
不知道呀。看了预告片觉得原剧很cool,很想看。

我一般对非美剧更有兴趣。

是对欧美小语种感兴趣,还是因为这些剧能拍出不一样的感觉?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-12-25 09:52