新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-14 11:20
养得差不多够肥了,我今天开始入坑,这个楼我就先不进了

那个,我也没啥事。。。就想着也再叫你进来一次, 凑成3个

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-14 13:24
我都没看,纯为了报韭菜仇

你看你,看都不看,就容易着人家的道啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-14 14:53
我也觉得不是,活跃分子们的老公应该从来都不上论坛的,连账号都没有的那种  ...

不一定啊,楼上的皮皮虾还二人共用一个号呢
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-14 15:08
不一定啊,楼上的皮皮虾还二人共用一个号呢

这样都行啊,是清梦还是星河? 想想还挺惊悚的, 我以前到底是在跟哪个活跃分子聊的天啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-14 15:13
这样都行啊,是清梦还是星河? 想想还挺惊悚的, 我以前到底是在跟哪个活跃分子聊的天啊   ...

这都是些什么名字……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-14 14:54
那个,我也没啥事。。。就想着也再叫你进来一次, 凑成3个

举杯邀明月,对影成三人。你嘴里说着星河邀请的确是明月,难怪辣么喜欢那首口是心非

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-14 13:57

评分

pptaotao + 3 么么哒~

jasyangau 发表于 2021-1-14 17:10
举杯邀明月,对影成三人。你嘴里说着星河邀请的确是明月,难怪辣么喜欢那首口是心非  ...

我哪有口是心非了? 莫非你就是明月?那你们三个名字也太美了:
清梦了无痕,明月几时有?把酒问星河 。  

评分

jasyangau + 5 你太狠了

Muffin0211 发表于 2021-1-14 18:46
我哪有口是心非了? 莫非你就是明月?那你们三个名字也太美了:
清梦了无痕,明月几时有?把酒问星河 。  ...

拦不住你了,算了你们还是凑成10人召唤神龙吧

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

看完第一集了,先感慨一下,老白老得太快了。08年看的时候像是40多岁的,现在开起来恐怕是要掰70岁的bacon了

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2021-1-14 18:54
看完第一集了,先感慨一下,老白老得太快了。08年看的时候像是40多岁的,现在开起来恐怕是要掰70岁的bacon ...

我开始无情剧透了啊?第二集他就从善人模式无痕切换到开枪杀人模式了,你猜第一集里的谁被他杀掉了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-14 18:54
看完第一集了,先感慨一下,老白老得太快了。08年看的时候像是40多岁的,现在开起来恐怕是要掰70岁的bacon ...

是不是就一句话:better call Saul
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BreakingBad 发表于 2021-1-14 19:23
我开始无情剧透了啊?第二集他就从善人模式无痕切换到开枪杀人模式了,你猜第一集里的谁被他杀掉了? ...

第一集就那几个人,从逻辑上说只能是苦主他爸吧?

pptaotao 发表于 2021-1-14 19:27
是不是就一句话:better call Saul

不能再这么重复了,本来在选角色上路线都已经太单一了,总是弱智儿子的父亲