新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-20 10:57
我来说吧, 现在镜头还给的太少,已知的大概有几点
能怼薛教授
优点是条理清晰, 人不俗气, 好像比罗胖强.

刘擎看着挺顺眼的,气质颜值比罗胖强好嘛
我也喜欢看他怼薛教授,而且薛教授还被怼得挺乐呵的,风流组合挺来电的  ----  以前康永哥怼薛教授时薛教授就总有点不高兴似的

评分

jasyangau + 2 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-20 11:36
李诞这么机智幽默好玩还有人不喜欢啊,是人间不值得嘛

幽默和耍贫嘴之间有着微妙却又无法跨越的区别

评分

icicle + 3 我很赞同
虞宅与美丽 + 3 我很赞同
Muffin0211 + 1 嗯......版主说的都对!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-20 11:35
肖骁要是还在就是美神了,天天那个爱臭美

我主要喜欢他真实和接地气:-)

评分

Muffin0211 + 1 我很赞同

Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2020-12-20 10:53
肖骁离开米未了?上季时就开始边缘化他和如晶这些老奇葩了。 不过很高兴如晶这季还在。 ...

如晶也是惨,但我觉得它好像老是差一点,不够很出彩
Family is my everything

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又可以看欧阳超了

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-20 09:48
剧组应该给你提成了,恭喜你忽悠得我也想去看了

我喜欢的东西很少,比如电视剧那么多我喜欢看的也一只手能数过来

喜欢的电影稍微多一些,却也很少。当然不排除你看了之后觉得被忽悠了,哈哈哈。希望你看了之后不觉得是浪费时间,能喜欢就更好了

评分

jasyangau + 2 感谢分享

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹿,脱口秀演员到奇葩说出不出彩不是我关心的,两个结果我都接受。我比较介意的是始终看不到一个去掉脱口秀演员影子的以全新面目参加奇葩说的人出现。

说到底,最能打动我的还是观点和态度,而不是表达或其他。就像脱口秀大会三季办下来出了冠亚季军9个,可我最喜欢的却是杨笠。第三季的杨笠。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

许吉如又来?
其实我抱怀疑态度的不是她又来,而是这么短的时间她又来。不过既来之则安之。恰好我今年的标准改变了。变为了自信且松弛。去年的她这两点她都不具备。希望她能给大家带来惊喜,加油
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

不过,为什么非要说服观众或者别人呢?做自己就好,说出自己想表达的东西就好。大家都很努力,各有各的闪光点。

“极度的坦诚就是无坚不摧”,难道杨幂也是土象星座吗?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-20 10:46
刘擎看着挺顺眼的,气质颜值比罗胖强好嘛
我也喜欢看他怼薛教授,而且薛教授还被怼得挺乐呵的,风流组 ...

嗯,虽然长得不行,但气质不讨厌。
等着开口之后的表现。

评分

jasyangau + 2 我很赞同
Muffin0211 + 1 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-20 11:56
小鹿,脱口秀演员到奇葩说出不出彩不是我关心的,两个结果我都接受。我比较介意的是始终看不到一个去掉脱口 ...

我也最喜欢杨笠。

反而三季大王的段子连回听的欲望都没有。尤其后两个,太闹腾。听着聒噪。

评分

world_dustpan + 3 有共鸣

对许吉如的劝言,我觉得刘教授和马东说的很好。

还是看到了许吉如的亮点,“爬也是前行”。显然,很多方面我不会那样做,但我可以肯定在人生的某个方面,我也会做同样的选择。所以,现在我的好奇转向了她为什么这么渴望舞台?至于她这一季的表现会什么样子倒是不再重要。希望她在被pk 掉之前我能把这个谜底揭开。许吉如加油!
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

飞飞这么有反思精神吗?