新足迹

精华好帖回顾

· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-19 11:45
估计大紧重现米未的那一天不会遥远了,阿里这段时间流年不利,大紧这么没节操的快该跳槽回来了  ...

虽然是回来也好,不回来也好。但我预测不会。不过谁知道呢,情商高的人身段儿变柔软也就一句话的事儿,而且还谁都不尴尬
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-19 12:59
虽然是回来也好,不回来也好。但我预测不会。不过谁知道呢,情商高的人身段儿变柔软也就一句话的事儿,而 ...

我觉得还是会回来的,绿茶哥哥会送惊喜的

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-19 12:02

嗯嗯,回来将会是一件很有趣的事儿。我倒也很期待。
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2020-12-19 13:06
嗯嗯,回来将会是一件很有趣的事儿。我倒也很期待。

他要是能回奇葩说,也就能回乐队的夏天,想想都开心

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-19 12:43
马东上去当导师的话,贫僧可以义务去敲木鱼

以前马东下场的时候,康永哥可以cue流程的
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

jasyangau 发表于 2020-12-19 12:08
他要是能回奇葩说,也就能回乐队的夏天,想想都开心

哈哈哈,开心就好

对了,我只看过《逆时营救》里的夏天,杨幂饰演。这好像是杨幂出演的20多部电影里我唯一看过的一部。这次由于奇葩说第七季想起来,又看了第二遍。还是很推荐

评分

jasyangau + 3 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就没人提一下刘擎吗?太不给新导师面子了

我来期待一下,看看接下来有啥表现。看着装也是尽力了,估计教授心目中牛仔就是年轻活力的表现

评分

jasyangau + 3 我很赞同

虞宅与美丽 发表于 2020-12-19 12:39
就没人提一下刘擎吗?太不给新导师面子了

我来期待一下,看看接下来有啥表现。看着装也是尽力了,估计 ...

那也得等他下场子卖把力气才有观感呀

不过从马东对他的介绍来看,我还是很期待。能把哲学的问题说的深入浅出,还是让人陡生憧憬
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        经济学导师,对哲学导师。

这就是两代人的碰撞,经济学家治国还是哲学家治国?

经济学家肯定要最后一直用钱砸死他。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-19 12:49
额滴神,你真的是只看美剧不看综艺了啊,陈铭都跑去呼唤爱那么久了你都不知道
好在你最恨的蛋蛋这 ...

我不喜欢李诞这事你都知道啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 megar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2020-12-18 19:31
还以为虫仔出事后奇葩说就凉了

虫仔出什么事了?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-19 12:02

绿茶哥哥是谁?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱的肖骁离开米未了。
幸亏陈铭回来了,不然这届奇葩说真的没人了

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2020-12-18 19:22
YouTube上面的第六季好像不全,请问哪里有全集呢?

我都去爱奇艺充会员看的呀
Family is my everything

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megar 发表于 2020-12-19 12:54
虫仔出什么事了?

据说是牵涉港独
狗熊掰棒,手有余香