新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:39
正方输的话也不是一辩飞行员被淘汰吧,应该是二辩臧鸿飞?

你没有看现场票吗?藏的支持票仅仅低傅妈5票而已,他不会被淘汰的,他的演技得到了大家的肯定啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:41
哈哈哈,你记性真好,她老公是老外?

是啊。。。你到底看没看这个节目

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句都要提的

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:44

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句 ...

还有伦敦伦敦,想起了围城里那个经常说:兄弟我在哪儿哪儿的时候。。。经典作品永不过时,哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:23
这期的辩题真的是。。。正方说我情绪波动就叫崩溃,反方说山崩地裂才叫,正方说我稍微控制一下就叫藏,反方 ...

为天地立心,为生民立命,那可就千万不能不藏崩溃,必须是心中激荡而面如平湖者, 不然死都不知咋死的

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:42
你没有看现场票吗?藏的支持票仅仅低傅妈5票而已,他不会被淘汰的,他的演技得到了大家的肯定啊  ...

看了,但是没有你记性好嘛   藏鸿飞演技确实不错,简直是Shary附身
那果然必须是反方输了,不然飞行员被淘汰就惨了

蚝 发表于 2021-1-16 10:44

她老公英国人,她老大四岁女儿,混血,这些都是她的谈资啊,句句 ...

哈哈哈,我看了, 我就记不住嘛!你们怎么都记得这么清楚,佩服佩服
那就是她很以他老公为傲呗

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 10:13
他上过跑男?哪季哪期啊?毫无印象

上一季有一期李晨是否说谎的那一期。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-1-16 08:23
欧阳超是不是不做警察了?今年不再提了。

有请蚝姐替我回答

pptaotao 补充回答,啦啦啦
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-16 09:35
是因为他的咆哮很提神醒脑吗

嗯嗯,死去的脑细胞太多太多都快糊住脑门了,迫切需要一哮而落

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

pptaotao 发表于 2021-1-16 10:48
还有伦敦伦敦,想起了围城里那个经常说:兄弟我在哪儿哪儿的时候。。。经典作品永不过时,哈哈哈 ...

还有生活大爆炸里的Haward,整天把他当过宇航员这事儿挂嘴边,把大家烦的

Muffin0211 发表于 2021-1-16 10:52
哈哈哈,我看了, 我就记不住嘛!你们怎么都记得这么清楚,佩服佩服
那就是她很以他老公为傲呗  ...

我觉得应该是以嫁给她老公为傲吧

所以以后不管正方还是反方,不管他们那场的辩论水平,看谁不顺眼,就让那队输,然后投票就可以把那人淘汰掉。。。

评分

Muffin0211 + 1 哈哈,一般都是没辩好才让人看不顺眼的,也.

QDSYDNEY 发表于 2021-1-16 11:06
上一季有一期李晨是否说谎的那一期。

想起来了。。。我说完全没印象撕名牌过,连他跑动起来的样子都毫无印象,怎么回事儿啊

那集是在法庭上,或者仲裁庭上对不对?他还是文邹邹发言,没有做游戏

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-16 13:33
想起来了。。。我说完全没印象撕名牌过,连他跑动起来的样子都毫无印象,怎么回事儿啊

那集是在法庭上, ...

是啊
Family is my everything

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一期无语凝噎啊