新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008
· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:仔仔他小姨

[病友交流] 脚气有推荐的药吗?一直没法根除 [复制链接]

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-12-18 16:19
家里如果地毯多的话,穿袜子比较好一些,脚气复发的几率小一些。

我家是地板,我在家都穿拖鞋。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-12-18 16:19
我给我妈买的就是这个,她说很好用

脚出汗,也有那种喷的,可以抑制出汗。 ...

嗯,这个可以试试,谢谢了,回头去chemist warehouse 看看。
自己动手,丰衣足食!

siqideuk 发表于 2020-12-18 16:02
达克宁 坚持涂2周

达克宁实在是对我不管用哦。
自己动手,丰衣足食!

hidec 发表于 2020-12-18 15:35
脚部保持干爽,特别是脚丫

这个是一定会注意的,谢谢提醒
自己动手,丰衣足食!

bee4217 发表于 2020-12-18 15:11
试试看solveasy tinea 的药膏。好了以后也要再涂一周。

谢谢了,记下了,回头买去试试
自己动手,丰衣足食!

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是脚汗多容易有脚气夏天回家一定先洗脚

apchyd1 发表于 2020-12-25 07:57
我也是脚汗多容易有脚气夏天回家一定先洗脚

我也是啊,几乎回家第一件事就是洗脚哦
自己动手,丰衣足食!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney_nice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_nice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-12-18 18:19
这个可以试试哦,我家常备白醋,主要是用来清洁,因为白醋+ baking soda 几乎可以去除所有的污糟 ...

这个白醋泡蒜不仅治脚气,对轻度灰指甲也是有效的。亲身经历,三个月根治。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在除了每天换袜子,每次洗完澡都用卫生纸吸干脚趾缝的水分,感觉很有效。

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抹的药膏都去不了根,以前我也有,去GP那里开药,吃一个月的那种,现在好几年了,终于算根治了,没其他好办法。

laoqiu 发表于 2020-12-25 08:01
我现在除了每天换袜子,每次洗完澡都用卫生纸吸干脚趾缝的水分,感觉很有效。 ...

我也是啊,吸干脚趾缝水分是一定的啊,谢谢提醒
自己动手,丰衣足食!

luojiashan 发表于 2020-12-25 08:10
抹的药膏都去不了根,以前我也有,去GP那里开药,吃一个月的那种,现在好几年了,终于算根治了,没其他好办 ...

嗯, 还是先用抹的吧,实在折磨的不行再考虑吃药吧
自己动手,丰衣足食!

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有轻度脚气,最近做了十几次艾灸,虽然不是为了这个,但是意外的发现脚气消失了。

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney_nice 发表于 2020-12-25 08:58
这个白醋泡蒜不仅治脚气,对轻度灰指甲也是有效的。亲身经历,三个月根治。 ...

很疼的哦~  我就试过,但1周后开始就很疼,实在没法忍受下去,你竟然可以3个月?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney_nice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_nice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2020-12-25 19:20
很疼的哦~  我就试过,但1周后开始就很疼,实在没法忍受下去,你竟然可以3个月?! ...

你泡的太浓了. wws的大桶白醋就行,蒜来个几头,一次泡个20分钟即可,贵在坚持。感到疼就不对了,应该是没啥感觉,一周后脚皮轻松拨掉,皮肤很滑。

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京清华池有一种肥皂 治疗效果挺好的 用完了 脚特别干 再抹凡士林