新足迹

精华好帖回顾

· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
· 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
Advertisement

感觉Telstra nbn已经堕落成最差之一了 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辅助软件帮找了一次nbn工程师后,就不再找nbn工程师了。说找个人在线message帮助诊断,已经试过4,5次,从来都是说太忙绝对没人回答任何在线问题。电话从来不通。我都服了,难道真要投诉才干活?

现在网络一天能断几十次,干脆拔了网线用它的后备4g线路,否则我连班都不用上了。

澳洲还有比较好的nbn isp吗?

评分

子午 + 1 安慰一下

我读书少,不要骗我!

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nbn工程师说线路没问题。这问题几年前出过,折腾了大半年他们说是街边接线柱,搞好后稳定了3,4年,现在又来了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要找客服的,直接abb。t我就呵呵。

zl5431 发表于 2020-12-14 17:30
需要找客服的,直接abb。t我就呵呵。

几年前t还行,容易找到客服,我也不是小白,跟他们技术人员聊一下问题还是容易解决。现在只能跟一个弱智的软件沟通,一个活人都找不到,那就没办法了

评分

lummar + 5 我很赞同

我读书少,不要骗我!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 不谈国事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不谈国事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mate NBN也可以。可推荐。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-12-14 15:42
几年前t还行,容易找到客服,我也不是小白,跟他们技术人员聊一下问题还是容易解决。现在只能跟一个弱智 ...

目前客服比较给力的也就abb。反正没有固定合同,转过去试试呗,比死磕t强。

zl5431 发表于 2020-12-14 18:04
目前客服比较给力的也就abb。反正没有固定合同,转过去试试呗,比死磕t强。 ...

我现在靠着t的后备4g上网干活。。。这多半是nbn线路问题,转过去如果还是解决不了,又没了t的后备线路,那问题更大了。头痛
我读书少,不要骗我!

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况吧,我的百兆光纤就用的很爽,也是T家的

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-12-14 18:42
几年前t还行,容易找到客服,我也不是小白,跟他们技术人员聊一下问题还是容易解决。现在只能跟一个弱智 ...

活人也不行了, 经常就是在磨顾客, 直到你不耐烦了, 用脚投票

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2020-12-14 18:37
看情况吧,我的百兆光纤就用的很爽,也是T家的

我家50兆,也很满意

评分

万里之外 + 2 我很赞同

12oz 发表于 2020-12-14 16:31
我现在靠着t的后备4g上网干活。。。这多半是nbn线路问题,转过去如果还是解决不了,又没了t的后备线路, ...

那就看你自己了。我ADSL换到fttn,t给我拖了几个月速度就上不来,换到abb立马好了。后来又老是断,找abb立马安排nbn来插线。t?鬼知道要再等多久。

评分

12oz + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐OPTUS 4G/5G,加Launtel NBN备路(按天收费),再加手机流量。

三重保险。

稳如狗。

评分

自游自在 + 10 你太有才了

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-12-14 17:42

我上次软件留言 I need to talk to a human being 后来就有人联系我了
我很肤浅,加分请不要手软

scorpiusd 发表于 2020-12-14 19:26
我上次软件留言 I need to talk to a human being 后来就有人联系我了

我已经留言了,need to talk to a living people, 还是没反应
我读书少,不要骗我!

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一天断无数次。准备这两天把它停掉了,不要了。