新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann

[生活] 一片钢板,不用切割就能变成一个简易的铁皮菜床 [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用一片二手钢板,不用切割,就能做成一个简易的铁皮菜床,很好用,我在这种菜床上试种了蔬菜,不输于平时的菜床的。有兴趣的朋友可以看看哦。

评分

joshua_cas + 3 你太有才了
阳光海岸 + 8
LUCYZHU + 8 种得好好

Advertisement

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

评分

annie9755 + 6 谢谢

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iaminsydney 发表于 2020-12-13 15:25
楼主威武

发了25金币发一贴,真的不容易呀 ,谢谢你的赞,也希望能提些建议,让我的分享更好的帮助园艺爱好者们。谢谢你。

此文章由 hjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有创意了

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hjwang 发表于 2020-12-13 21:08
太有创意了

谢谢你的夸奖。谢谢你的鼓励

54miao 发表于 2020-12-13 21:31

谢谢你的鼓励

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发园艺版,没你的链接我都点不到这里来

澳洲小肥 发表于 2020-12-14 11:07
可以发园艺版,没你的链接我都点不到这里来

这个说来话长呀,我最起先是在园艺版分享的,最一贴分享的是如何盆栽草莓,让草莓有小丰收,又能100%防蚂蚁之类的视频,可是链接和视频被版主删除了,说园艺版有版规的,是不能发个人的视频在园艺版,只能发图文,然后就很多朋友发私信给我出主意,就说可以发这个新开的版块里,只不过这里发一个贴要25金币,所以我就只能在园艺版发这边的链接,让有兴趣的朋友转到这里来看视频,图文是好,但视频更直观,达到分享的效果就会更好一点吧,当然,有人可能是觉的我是在推广自己的youtube频道,所以有点抵触,我也可以理解,但我真的是跟大家分享我园艺中我自己实践出来真真正正的小点子,不是跟大家分享所谓的“传说“的,对吧。
       谢谢你的观临!

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯,有創意!

瓜农 发表于 2020-12-14 12:02
不錯,有創意!

为了偷懒,各种点子都用上了。 ,而且这个方法我一个人就能差不多搞定,因为不用切割

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sz2008 发表于 2020-12-14 13:44

谢谢鼓励

发表回复