新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nancy0826

[孕前和怀孕] 万万没想到!唐筛过了糖筛没过!怎么办有点慌! [复制链接]

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢大家

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2020-12-12 11:33
问题是我很瘦,我不能减肥呀

瘦不代表健康,现在糖尿说明你岁数大后多半也会得。认识有老人不到48公斤,高血压糖尿病。现在调整饮食挺好的,加油。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-12-12 11:55
瘦不代表健康,现在糖尿说明你岁数大后多半也会得。认识有老人不到48公斤,高血压糖尿病。现在调整饮食挺 ...

好的,重视起来了

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心同学,我家的也准备加入这行列了。。。。东亚人种,都这样。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出结果了吗?

shadowintopiece 发表于 2020-12-21 21:59
出结果了吗?

已经确定了啊,明天去见医生告诉我怎么控制怎么运动
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时侯血糖高没事的,生完以后就行,饮食要控制,米饭,面,面包,大麦小麦等碳水化合物少吃就行,太甜的水果也要少吃比如苹果,梨,芒果,西瓜,猕猴桃,桃子等等。

肉,海鲜和蔬菜随便吃,水果就吃berry类,什么草莓,蓝莓,红莓,黑莓等。

Nancy0826 发表于 2020-12-22 17:58
已经确定了啊,明天去见医生告诉我怎么控制怎么运动

我说的是唐氏啊。

shadowintopiece 发表于 2020-12-22 18:43
我说的是唐氏啊。

哦哦,穿刺木事啊,一切ok,boy。谢谢关心啊

榴莲味的香水 发表于 2020-12-22 18:18
怀孕的时侯血糖高没事的,生完以后就行,饮食要控制,米饭,面,面包,大麦小麦等碳水化合物少吃就行,太甜 ...

嗯,谢谢啊

shadowintopiece 发表于 2020-12-22 18:43
我说的是唐氏啊。

哦哦,穿刺木事啊,一切ok,boy。谢谢关心啊

发表回复