新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
· 唯乐. (2015-9-4) absent11 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

[美容护肤] 请教做过超皮秒去黄褐斑的姐妹 [复制链接]

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我脸上这块斑应该是黄褐斑,已经块二十年了。很大一块,有大拇指那么大。是在我做了局部换肤以后一年多出来的。用superfade和其他祛斑产品没有用。想问问做过超皮秒的姐妹,这种斑超皮秒有用吗?在悉尼南区哪里可以做呢谢谢。脸上用了superfade有点红

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说皮秒对黄褐斑是没有用的。

评分

18铜人 + 1 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说会复黑...要去问明星如何保养

评分

18铜人 + 1 感谢分享

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-12-9 11:40
据说会复黑...要去问明星如何保养

不认识明星哈哈

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有医生说有用,一的说没用。我也有,打算做超皮秒呢,据说那个反黑几率最小。

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超皮秒对黄褐斑基本没啥用。我刚做过。基本完全没效果。雀斑晒斑都很快就消了。黄褐斑安然不动

评分

18铜人 + 4 感谢分享

tinkerbell 发表于 2020-12-20 00:40
超皮秒对黄褐斑基本没啥用。我刚做过。基本完全没效果。雀斑晒斑都很快就消了。黄褐斑安然不动 ...

谢谢你

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲身体验告诉你,有用的,我就是皮秒的重度爱好者,没什么斑每年也要top up,结果今年初的时候在我一直做微雕的诊所里(google上还4.8星好评)打出了斑,就和黄褐斑一样,两边对称的,结果医生一定说是我年纪到了,身体自身的问题,后来又给我弄了revlight,我一直打的是pico,我和医生说我每年在诊所花很多钱,这不是钱不钱的问题,我需要解决问题的方法,不是这几周让我换一下,下几周又让我needling,我都发火了,后来我们有一个会计好朋友让我去她的一客人那里打,她说做税务的时候看到她买的机器很贵,应该不是假的,我去了之后一看,就是pico755啊,但她打完我就知道有效果了,因为以前打雀斑也是,打完有点稍微鼓起来的,黑色素,浮出来了,过几天结痂就掉了的,所以手法和医生都很重要。我也是打了十几年激光的人了,从最早的传统激光到现在,发现还是要讲究一个技术经验和职业道德,不然就是被各种软广告瞎扯淡,钱打水漂

评分

eaglestaff + 4 感谢分享
18铜人 + 2 感谢分享

miuma 发表于 2020-12-28 20:16
亲身体验告诉你,有用的,我就是皮秒的重度爱好者,没什么斑每年也要top up,结果今年初的时候在我一直做微 ...

能麻烦告诉一下是在哪家打的吗谢谢

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在布村的,建议找亲身试过推荐的地方去打,我已经换了两家诊所了,都是刚开始效果经验,后来换人了,performance就急转直下,都是我自己主动质问医生的,不要太看网上的宣传文,自己的皮肤自己亲自感受。

miuma 发表于 2020-12-28 20:40
我是在布村的,建议找亲身试过推荐的地方去打,我已经换了两家诊所了,都是刚开始效果经验,后来换人了,pe ...

不知道悉尼哪家好

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-12-28 20:40
我是在布村的,建议找亲身试过推荐的地方去打,我已经换了两家诊所了,都是刚开始效果经验,后来换人了,pe ...

我是在布村的, 请问有推荐的吗?

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激素失调导致的眼外侧下方黄褐斑是不是完全没救了

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2020-12-28 20:16
亲身体验告诉你,有用的,我就是皮秒的重度爱好者,没什么斑每年也要top up,结果今年初的时候在我一直做微 ...

后来你的斑好了吗,我打了6次,然后小斑点打没了打出了黄褐斑。不知道现在现在要怎么搞