新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zjsuki

[NSW] 补英文和写作 [复制链接]

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2020-12-28 22:50
我可以推荐个north shore college一对一的老师

同求

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjsuki 发表于 2020-12-8 22:00
我们去参加了swot shop entry test,
math 和 GA 14 都是out of 15, 阅读理解 17 out of 20, 写作 3 ou ...

我儿子也是写作考了3/10,你们拿到3个offer了吧

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐个north shore college一对一的老师

同求

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerbalm 发表于 2020-12-13 10:35
教小学生写作文很容易的。看完一本书后要求写一篇读后感;开始时可以提醒一下,书里有什么人物,在什么地方 ...

thank you so much

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2021-1-1 19:11
我儿子也是写作考了3/10,你们拿到3个offer了吧

是的,我们最后一个也没报名

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnson2016 发表于 2020-12-9 16:56
刚给我女儿刚报了一家也是在Chatswood补习一周5天的全天课程,780元。早上9:30-下午3:30结束。
学的内容 ...

额的天,

一周780元,比偶的工资还高。。。

此文章由 qqelieen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqelieen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我,我可以推荐一个非常好的写作班。

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hys8312 发表于 2021-3-6 22:45

已私

此文章由 aus7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnson2016 发表于 2020-12-9 16:56
刚给我女儿刚报了一家也是在Chatswood补习一周5天的全天课程,780元。早上9:30-下午3:30结束。
学的内容 ...

可以私信一下这个学校的信息吗?谢谢

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

此文章由 honeyjoe80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjoe80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好, 请问一对一的老师是各个科目都补习的吗? 来家里上课? 谢谢

此文章由 yuukielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuukielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honeyjoe80 发表于 2021-3-12 15:23
你好, 请问一对一的老师是各个科目都补习的吗? 来家里上课? 谢谢

好像基本上都有 可以自己问问,但老师学生特别多 所以肯定不上门的

此文章由 JJ000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好的英语补习,内西区的,谢谢

此文章由 lioue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lioue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我写作班吗?谢谢

此文章由 DIVAXING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIVAXING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinksky 发表于 2020-12-13 10:23
写作还是要看平时的生活是否丰富多彩,孩子对事物是否有兴趣,对自己的生活是否有决定权。生活丰富有意义, ...

非常赞同!我家老大看书少,但是业余生活丰富多彩。文章写的还是可以的

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerbalm 发表于 2020-12-13 10:35
教小学生写作文很容易的。看完一本书后要求写一篇读后感;开始时可以提醒一下,书里有什么人物,在什么地方 ...

发表回复