新足迹

精华好帖回顾

· 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃 · 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
Advertisement
楼主:wxx_linda

[生意经营] 被一个黎巴嫩人骗了 [复制链接]

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fstarzan 发表于 2020-12-7 20:15
求问呼死你淘宝如何搜关键字?

你可以试下外呼,我没有和他们联系过,我猜是这种业务吧

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2020-12-7 20:08
首先感谢一下楼上几位提供small claim信息的网友,我今天下载了表格,是抱着必上法庭的决心的。

就如楼上 ...

你干得太好了 如果群里同胞都能像你一样 遇事不忍气吞声也不走极端 善用规则 有理有节 阿里们自知无趣 自然也就败退了 点赞

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2020-12-5 20:33
在澳洲,对付恶人的唯一办法就是比他更恶

找警察之类是毫无用处的,钱肯定是要不回来的

你要谨慎 公共场合教唆犯罪 情节属于特别严重

此文章由 paul_he168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paul_he168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无赖的人,真的拿他没办法

此文章由 天上白玉京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上白玉京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几年前搬家也是被一家搬家公司流氓给骗了,那家伙广告上联系方式自称Peter,后来被警察逮捕后才知道也叫"Ali"。
这些中东人信真主,没有道德的,远离为好。

此文章由 圣飞逸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣飞逸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先感谢一下楼上几位提供small claim信息的网友,我今天下载了表格,是抱着必上法庭的决心的。

就如楼上 ...

恭喜楼主收账顺利哈哈

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。曾经买二手车也是看了足迹贴,小心某些族群,后来带了验车师傅去,果然碰到被writeoff的车,没有上当,看了楼主贴,虽然不做生意,以后找人修理搬家要小心了。

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Byronbay 发表于 2020-12-7 21:09
你干得太好了 如果群里同胞都能像你一样 遇事不忍气吞声也不走极端 善用规则 有理有节 阿里们自知无趣 自 ...

非常感谢你提供的信息,给了我很大的信心。

另外贴一下阿里昨天发给我的邮件,错别字比较多,感觉教育程度有限,虽然口语很流利

Hi, xxx

You email is unprofessional and boor we will  not and Exspet any boor words at all form you ore your company.
You transfer was done today our system was down and was fix and you transfer complete to you account.

you can choose  what ever you happy to do so but we well not tar let any one threaten us ore our company at all.

我看完忍不住大笑,我一直以为我才是被威胁的那个,原来角色已经转换了,哈哈哈!

评分

frank_au + 2 你太有才了

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就如楼上 ...

楼主厉害,感谢分享。

楼主说认识不少黎巴嫩人,有好有坏,为什么这次也上当啦。。。如果跟这些人经常打交道,应该知道的啊。

几年以后 发表于 2020-12-8 11:00
楼主厉害,感谢分享。

楼主说认识不少黎巴嫩人,有好有坏,为什么这次也上当啦。。。如果跟这些人经常打 ...

防不胜防啊

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2020-12-8 11:07
防不胜防啊

哈哈哈,跟这些人打交道,中招机会应该80%,90%是有的。
谢谢楼主,我也有过很不愉快的经验。

来澳洲就为了生活简单点,不像国内做什么事情都要操心。但是跟这些人打交道,真的烦,很闹心。

此文章由 149221580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 149221580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意就要和三教九流打交道。次数多了遇到这样的事情也是个概率问题。最后解决了就好。所幸还是法律国家,他们还是怕你上庭的。其实你发的这种信,在做财务的人看来很正常。很多时候长帐期的客户就是复制粘贴。习惯就好了。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2020-12-8 11:00
另外贴一下阿里昨天发给我的邮件,错别字比较多,感觉教育程度有限,虽然口语很流利

这个英语也蛮有意思的

149221580 发表于 2020-12-8 11:41
做生意就要和三教九流打交道。次数多了遇到这样的事情也是个概率问题。最后解决了就好。所幸还是法律国家, ...

给打工的公司追钱和给自己开的公司追钱不一样,不可能习惯就好啊

此文章由 149221580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 149221580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2020-12-8 12:12
给打工的公司追钱和给自己开的公司追钱不一样,不可能习惯就好啊

怎么说呢。最后都是生意的一部分。事前和事后的风控,以及风险和收益的衡量。
<