新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
Advertisement

[NSW] 竹竿换种子 [复制链接]

此文章由 joshua02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚砍下的竹子,直径5毫米至10毫米长3米。想交换一些蔬菜种子或瓜果花草树木。自取送货(限Ryde区附近)都可以

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,朋友要。请问Epping 送吗?

此文章由 joshua02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以送

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好人,给您发消息了,谢谢!

此文章由 fuyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想要点竹子,谢谢

好的,是自取吗?因我是新手,不知道怎么联系你和发信息结你

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshua02 发表于 2020-12-4 14:07
可以送

多谢,我短你。

joshua02 发表于 2020-12-4 15:40
好的,是自取吗?因我是新手,不知道怎么联系你和发信息结你

我发短消息给你了,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

好的,多谢指教,我试一下

此文章由 fuyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshua02 发表于 2020-12-4 19:37

楼主竹子还有吗,发短信了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Flybuy06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flybuy06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送货吗

此文章由 snails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有竹子吗? 发您短信了

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主山区送吗 BH, 我有白萝卜,紫苏 艾草 紫色豆,香蕉苗,多种豆种子等

此文章由 shuncaYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuncaYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主山区送吗 BH, 我有白萝卜,紫苏 艾草 紫色豆,香蕉苗,多种豆种子等

发表回复