新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu · 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼
· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nbvicky

入门GRAND PIANO [复制链接]

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习,我们的老师建议我们换三角琴。开始我想买个baby grand,还好未付费。

此文章由 Sophiecoffeean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophiecoffeean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophiecoffeean 发表于 2020-12-3 23:15
我也想买琴呢,一起吧。

不知道为什么回复不了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 生煎包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生煎包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2020-12-3 15:53
想一步到位,那就买你家里摆得下而你又负担得起的Grand Piano。

Kawai的Shigeru三角琴是非常好的手工制作 ...

偶觉得,对于大多普通工薪非音乐背景家庭能承受Shigeru的家庭不多。如果买的起Shigeru的,也可以直接买斯坦威了。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生煎包 发表于 2021-1-2 20:07
偶觉得,对于大多普通工薪非音乐背景家庭能承受Shigeru的家庭不多。如果买的起Shigeru的,也可以直接买斯 ...

确实是,适合家庭用的Shigeru SK3的要价是87000,不过比施坦威Model A估计还是便宜30%左右吧。

当年我孩子去老师家里上课弹的的琴是Shigeru Kawai SK7,现在这个尺寸的Shigeru的开价是129,000元。
这世上没有免费午餐

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都去哪里看琴啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 生煎包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生煎包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2021-1-2 22:00
确实是,适合家庭用的Shigeru SK3的要价是87000,不过比施坦威Model A估计还是便宜30%左右吧。

当年我孩 ...

能一步到位买的起87000的也不差钱加那30%买个斯坦威。.....因为斯坦威名气更豪。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大的钢琴不怕把耳朵震聋了? 孩子弹琴的时候我拿分贝器测, 80多。 除草机的噪音在90而已已经提示戴耳机

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入门级的话买个两万左右的二手日本产雅马哈C-3不错,尺寸186,不是很大,到时候容易出手,所以保值。再大的尺寸更贵,也不容易出手。

此文章由 Sophiecoffeean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophiecoffeean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophiecoffeean 发表于 2020-12-3 23:15
我也想买琴呢,一起吧。

我在墨尔本,看了好几家了,偏向雅马哈了。但是雅马哈要付第一次调音费和运费。

莽撞人 发表于 2021-1-2 22:23
入门级的话买个两万左右的二手日本产雅马哈C-3不错,尺寸186,不是很大,到时候容易出手,所以保值。再大的 ...

二手水太深。太难选了,跟中彩票一样的概率。

sh1_hai 发表于 2020-12-3 16:18
楼主悉尼还是墨村,最近我想买个kawai的立式琴,看看如果一起是否有便宜

我在墨村。打算在australian piano warehouse买。

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophiecoffeean 发表于 2021-1-3 13:52
我在墨村。打算在australian piano warehouse买。

我上周去Australia Piano World(陈氏琴行)买了,因为一直没有等到你的回复,另外我考虑的是Kawai系列,不是Yamaha
不过上周我也去了Piano Warehouse看过,在west melbourne那家,他家基本上都是Yamaha系列,而且是铁公鸡一只,不肯谈一分钱(我问的是U1)

sh1_hai 发表于 2021-1-4 09:33
我上周去Australia Piano World(陈氏琴行)买了,因为一直没有等到你的回复,另外我考虑的是Kawai系列,不 ...

嗯,不好意思,我想回你消息,一直说系统错误。不过你最后成交价方便透露吗?

我上周去Australia Piano World(陈氏琴行)买了,因为一直没有等到你的回复,另外我考虑的是Kawai系列,不 ...

陈氏我也看过了,一直对我推荐大三角,和德国琴。

市区那家琴行是不肯还价的,不知道新琴要三次调音,陈氏给免费了吗?每家店都不一样的说。

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的陈式说只给一次调

此文章由 manmanly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manmanly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

发表回复