新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-1-15 17:56
哈哈哈哈在互相的楼里安利别的…还都卖出去了!

哎哟,还真是哈哈哈哈。你的GIF功不可没,当然,毕竟我们有爱着,不是,是欣赏着同一个男人咳咳咳,审美方面会有相像之处也不奇怪

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-1-15 18:03
魔法师国内可能会改为一男一女

来下脑洞。

女的会魔法的话,听到男的心声,满脸通红,娇嗔的啐一口“不要脸!”

男的会魔法,女的啥想法啥都能猜对,女的没法作天作地,无趣。

男女都会魔法,倒是可以了,和普通BG没啥区别了,用加密通话吵架!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-15 20:18
来下脑洞。

女的会魔法的话,听到男的心声,满脸通红,娇嗔的啐一口“不要脸!”

女的会魔法,还是个姐姐。听到年下帅气小鲜肉的心声……好像还可以哈

Pippa 发表于 2021-1-15 20:30
女的会魔法,还是个姐姐。听到年下帅气小鲜肉的心声……好像还可以哈

欸,你这样一说提醒了我,前两年戚薇演的那个翻拍剧是叫什么《听见秘密的你》是这个设定吗?对了,她也嗑黑安CP,发微博说喜欢魔法师来着,明星嗑CP也疯狂。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-15 20:47
欸,你这样一说提醒了我,前两年戚薇演的那个翻拍剧是叫什么《听见秘密的你》是这个设定吗?对了,她也嗑 ...

好看吗?我觉得设定本身不是最吸引观众的,是借着这个设定之下的互撩和嗳味。眉眼的戏,台词的感觉,是这些造就了神魂颠倒的cp感

Pippa 发表于 2021-1-15 21:17
好看吗?我觉得设定本身不是最吸引观众的,是借着这个设定之下的互撩和嗳味。眉眼的戏,台词的感觉,是这 ...

我也没看,只是知道这部剧。当年似乎小火。互撩和暧昧,还得数黑安啊。

又一周了,出坑了没?一起做个测试?挑个视频看一下,来个姨母笑挑战,全程平静看完,心无涟漪,就可以move on了。

就选这个cut试一下吧。

欸?最后怎么黑屏了,屏幕上映出一张满脸姨母笑的花痴脸,讨厌,这谁啊!

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上把期待了好几个月的《刻在心底的名字》看完了,好感动。他们就是生不逢时,好在最后的开放式结局也许两个人会再续前缘。但是终究是意难平啊。尤其是看到由真实事件改编的。PS:蔡依林和HEBE翻唱的主题曲也好听到爆啊。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-15 21:31
又一周了,出坑了没?一起做个测试?挑个视频看一下,来个不姨母笑挑战,全程平静看完,心无涟漪,就可以mo ...

我不行,看到安达的脸我就姨母笑挂脸上了哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2021-1-15 12:44
我看的耽美小说都是网上搜了一下口碑比较高的,有些可能都比较老了。

仙侠:魔道祖师,二哈和他的白猫师 ...

我看的也不多,但是都是别人推的口碑比较高的。侵权网站上有《刻在心底的名字》了,快去看。

chujiqiu 发表于 2021-1-15 12:52
影视版权确实卖了,有说是给了南派。唉,我现在很理解书剧分离的感受了,真的,书手大大要吃饭出售影视版 ...

坚决抵制啊,不能改原著。将进酒是我听过广播剧里质量最高的一个了。虽然《督主有病》CV阵容也很大,但是后期制作不如将进酒。我猫耳FM上充钱买的。都觉得我那30多块人民币不配听这么高质量的剧哈哈哈哈。

chujiqiu 发表于 2021-1-15 21:24
我也没看,只是知道这部剧。当年似乎小火。互撩和暧昧,还得数黑安啊。
...

跟泰国的假偶比较,黑泽太小心翼翼了。泰国的攻第一句台词就是:看什么看,信不信我把你亲到地上。还有那句:你的手怎么抖了呢?我也在发抖……在心里……妈呀,太会了!我建议所有想谈恋爱的人都去看看这剧的台词。简直是撩汉/妹教科书啊

再说一下感想:大部分人都是黑泽这样含蓄的。如果没有安达的魔法估计只能暗恋,终成遗憾。此剧让我们弥补了心里那个望而不得的回忆……(好伤感啊)

假偶天成刚好相反。故事教育大家,只要你帅且会撩,直男也能辦弯,世上还有什么爱情会求而不得呢?太励志了!

实在困惑,大家还可以重刷一次我的前半生,据说第二季要开播了

想看海的熊 发表于 2021-1-16 10:27
昨天晚上把期待了好几个月的《刻在心底的名字》看完了,好感动。他们就是生不逢时,好在最后的开放式结局也 ...

马克住。等着把Skam 看完了就看一下。

想看海的熊 发表于 2021-1-16 10:39
坚决抵制啊,不能改原著。将进酒是我听过广播剧里质量最高的一个了。虽然《督主有病》CV阵容也很大,但是 ...

哈哈哈抵制到不至于了,毕竟写手大大自愿卖的版权要吃饭嘛。楼上小伙伴说的对,如果权谋部分改好了,演好了可以看的。当然魔改了,我们有不看的自由。虽然心里真的不接受没有策舟爱情的将进酒啊。

你都为将进酒氪过金了,这是真爱粉。等我也去付费听一下。

发表于