新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-31 11:01
二刷完毕。感觉还是不够啊,完全赞同,剧荒反复刷 主要是全剧演员超级投入,这种氛围才是最难得 ...

同好握手!!!我大概刷了四五遍,简直磕上了头,特别是町田,一颦一笑,都如画如诉。
最后还恶补了三周日语,就为了听懂安妲己的表白----おれ、黒沢が好きだな!
唯一的遗憾第九级以后戏剧张力不足。

剧荒可以看一下另外的耽美高分剧?《大叔的爱》和《情色小说家》,我朋友说挺好看的(不是本人)

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-29 16:04
看了点采访,整个团队都很年轻,导演还不到30岁呢,两个主演对导演也一直赞不绝口,说是整个团队都非常认 ...

感觉黑泽视角那集(第7集?)导演特别好,公园里、安达家的卧室、厨房里光影运用绝了。
小成本深夜剧几乎有电影的质感了。业界良心啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-1 02:35
同好握手!!!我大概刷了四五遍,简直磕上了头,特别是町田,一颦一笑,都如画如诉。
最后还恶补了三周 ...

大叔的爱不行啊,大叔太猥琐,男主颜值不足……

黑泽和安达太帅了,而且特别喜欢这种配搭:精英+小白兔。朦朦胧胧的嗳味比那种直接的肉戏更好看啊 听大家说两个男主都是直男,那演技简直神了!这剧最好看就是男主间那种互动,所谓眉目传情,就是这种感觉啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-1 02:35
最后还恶补了三周 ...

虽然我不会日语,但是安达这句表白的话我会啊“吾来,(吸气鼓足勇气),克洛索哇斯给南达”哈哈哈哈。网上好多妹子都要开始学日语了,果然要我学和我要学差了一部剧的距离…

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2021-1-1 02:40
感觉黑泽视角那集(第7集?)导演特别好,公园里、安达家的卧室、厨房里光影运用绝了。
小成本深夜剧几乎 ...

对的!!!还有第六集末的表白“失败”第七集的天桥互通心意和第11集的含泪分手12集的天台定情全都呼应起来了。虽然都是甜宠剧虐甜套路,新瓶装老酒,但是喝了还是上头。

啊,今天又是想看弟弟们谈恋爱的一天啊。
楼主推荐一个代糖吧。

eurekana 发表于 2021-1-4 18:59
啊,今天又是想看弟弟们谈恋爱的一天啊。
楼主推荐一个代糖吧。

每个周四的深夜再也没有更新了!恐怖不恐怖?!弟弟们新的一年都忙碌的投入到新的拍摄中去了,有恋爱也是和别人谈去了,伤心…

B站和豆瓣的文章都刷了无数遍了吧,出坑不易呀!代糖啊,楼里小伙伴推荐了几部泰国,日本和欧美的耽美呢,去瞅一下?

还有黑泽行的,安达竖大拇指了咳咳咳咳

再附送一个小可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年的第一个工作日结束了,追魔法师的小伙伴们是在坑里啊,还是在坑里啊,还是在坑里啊哈哈哈哈

放个cut吧,1-12集还有番外的大部分小甜点都在里面了,调色好评,这部剧啥都好就是夜景的打光不太好,黑泽和安达夜戏经常满脸通黄

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在找不到水平相近的新剧啊 主要是这颜值加这演技加这剧情……太难了……这坑估计要埋下去了

chujiqiu 发表于 2021-1-4 21:15
每个周四的深夜再也没有更新了!恐怖不恐怖?!弟弟们新的一年都忙碌的投入到新的拍摄中去了,有恋爱也是 ...

哈哈哈哈,小可爱在说什么?难道是:黑泽优一,优秀的1
亲妈丰田悠漫画还在继续出啊。这能拍第二部吗???
《情色小说家》和《大叔的爱》都拍了第二部啊!!!

eurekana 发表于 2021-1-4 21:38
哈哈哈哈,小可爱在说什么?难道是:黑泽优一,优秀的1
亲妈丰田悠漫画还在继续出啊。这能拍第 ...

优秀的1…啊哈哈哈哈哈哈哈哈…我看就你最秀!

第二部啊,有没有我都OK啦,这一部真的拍得很好了,再拍怕审美疲劳了。漫画我看了两眼,亲妈敢画,可是演员未必敢拍啊嘿嘿…

Pippa 发表于 2021-1-4 21:28
实在找不到水平相近的新剧啊 主要是这颜值加这演技加这剧情……太难了……这坑估计要埋下去了 ...

太难了…绝对有毒的一部剧…尤其是这种让人上头的沉浸式追剧简直要了老命了!

chujiqiu 发表于 2021-1-4 22:02
太难了…绝对有毒的一部剧…尤其是这种让人上头的沉浸式追剧简直要了老命了! ...

看到说漫画有泡温泉吃烤肉等情节,特别哀怨,导演怎么不多拍几节呢

Pippa 发表于 2021-1-4 23:43
看到说漫画有泡温泉吃烤肉等情节,特别哀怨,导演怎么不多拍几节呢

就…可能没钱拍吧…不是说游乐场的戏都是在一个不要门票的游乐场拍的吗?(◔◡◔)

不过一集就20分钟,一共也就12集,可能真的拍不过来,而且还听说风间导演就是个喜欢留白的导演,观众意犹未尽他的目的也就达到了(木得办法啊)。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天又刷了一遍,但还是感觉电子失恋了
有没有好剧推荐,再没得看我就好好上班了

<